Vacation as a With friends in May 2026
15.05.26 - 22.05.26
Отзыв написан из отеля
15 - 22 May

Качественные 4 звезды с отличным набором услуг ⭐⭐⭐⭐

Скажу сразу, я довольно привередливый турист, но этот отель меня порадовал. Отель держит марку. Территория очень ухоженная, ландшафтный дизайн на высоте 🌴одобряю). Инфраструктура развита хорошо: есть спа, тренажерный зал, кальянная (шиша-бар) и сувенирные лавки. На ресепшене сервис неплохой — реагируют не с первого раза, но в итоге всё равно стараются выполнить просьбу и прислушиваются к гостям .

Номерной фонд в хорошем состоянии. У нас в номере всё функционировало без нареканий . Порадовало, что в ванной стоят нормальные флаконы с шампунем, кондиционером и гелем для душа хорошего качества . Уборка качественная, регулярная, крутили фигурки из полотенец — мелочь, а приятно ✨.

Порадовал пляж . Риф живой, красивый, пирс не шатается и он не длинный, что очень удобно 🐠. Бывает наплыв людей, когда сложно найти лежак, но эта проблема легко решается через местных спасателей . Питание в основном ресторане разнообразное (всегда есть выбор мяса, фруктов, десертов ). Снэк-бары на пляже и у бассейна предлагают качественный фастфуд, сервис там быстрый 🍕. Бары в отеле хорошие, бармены расторопные . А-ля карты (были в мексиканском и египетском) оставили приятное впечатление . Анимация стандартная, дневные активности (йога, зумба, зарядка 🧘‍♀️) и вечерняя программа не дают заскучать, но и не утомляют. Отель заслуживает своей высокой оценки.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Children animation
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • отель интересный своей планировкой
  • удобный номер
  • классный бассейн
  • вежливый персонал
  • красивая территория
  • удобный пляж
  • вкусная еда
  • маловато розеток в номере
Added: 17.05.2026 15:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 348 characters in the review

Уважаемая Дарья,

Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе в SUNRISE Remal Resort! Нам очень приятно слышать, что вам понравились ухоженная территория, инфраструктура, пляж, питание, бары и анимация. Ваши слова о чистоте номеров и внимании персонала особенно радуют нашу команду.

Мы ценим каждое замечание и обязательно учтём его для дальнейшего улучшения сервиса. Будем рады видеть вас снова и создавать для вас новые яркие впечатления!

Команда SUNRISE Remal Resort
All reviews of the hotel (975) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дарья
Sign up: 17.05.2026