Vacation as a couple in May 2026
06.05.26 - 14.05.26

Второй раз в Альбатрос Блю Спа

Отдыхали парой и с друзьями. Заселение, было вечером, и прошло сразу, нас уже ждали. Номер (как и все в этом отеле) большой, просторный. Все новое, красивое, удобное, все работало. Море, было прохладное, заход плавный, песок чистый, никаких кораллов и рыб. Есть пирс, где очень красиво фоткаться, и можно купаться с него. Лежаки и зонты, все новые, удобные. Ни разу ,не было, чтобы кому то не хватило места! Всегда, были свободные. Есть 4 бассейна ,один из них ,подогреваемый! И в нем есть зоны с джакузи. Бар на пляже, работал с 10.00. Меню коктелей, вода в холодильнике в свободном доступе, крепкий алкоголь , кофе, мороженое, с 12.00. Работники, целый день, ходят по пляжу и предлагают заказать напитки. Тут же приносят, приятно и удобно. Отель 16+, и анимация, в легкой форме. За это и вернулись сюда! Не навязчиво, волейбол, танцевальная разминка, йога, игра в бочу. Очень зашла пенная вечеринка ,прямо в бассейне! Все, буквально поучаствовали, весело и прикольно, пару раз в неделю была. Каждый вечер шоу, разные. То поют, то пляшут, то караоке. В 11.00 отбой и тишина, это хорошо. Отель в центре, кому надо, веселиться, можно и в клуб пойти, а мы баиньки! В отеле вроде в основном немцы, процентов 30 рускоязычные. В основном возрастные пары, или влюбленные молодожены. Еда, хорошая, без изысков, но все очень вкусно приготовлено, по домашнему! Говядина,баранина, курица, каждый день, в разных вариантах. Рыба белая, была по паре раз лосось на гриле, кефаль, дорадо. Креветки, через день, пица вкусная, супы обалденные, каждый день разные, по 2 вида. На завтрак, каждый день свежевыжатые соки морковь, апельсин, гуава-банан, дыня, арбуз! Малосоленый лосось, копченая скумбрия, селедка. 3 вида каши, выпечка и т.д. Персонал ну очень вышколен. Отель очень старается держать высокий рейтинг, и это ему удается. На рецепции рускоговорящие работники есть всегда и сразу к Вам подойдут, спросят , подскажут. Особенно, всегда с туристами общается Анастасия, все вопросы, вмиг решит! Молодец! В общем отель хорош, и кто хочет , отдыхать, не напрягаясь, без проблем и негатива, Вам сюда! Рекомендую!

Added: 17.05.2026 21:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 100 characters in the review

Уважаемая Наталья,

Искренне благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что поделились такими подробными впечатлениями о Вашем отдыхе. Нам очень приятно знать, что пребывание в нашем отеле подарило Вам комфорт, положительные эмоции и желание вернуться снова.

Отдельная благодарность за высокую оценку работы нашей команды. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость чувствовал внимание и заботу на протяжении всего отдыха. Ваши теплые слова в адрес Анастасии и сотрудников отеля обязательно будут переданы — это лучшая мотивация для всей команды.

Нам также очень приятно, что Вы оценили разнообразие и качество питания. Мы стараемся, чтобы каждый гость мог найти блюда по своему вкусу и наслаждаться отдыхом без лишних забот.

Спасибо за Ваше доверие, рекомендации и теплые слова о нашем отеле. Будем счастливы вновь приветствовать Вас среди наших гостей и сделать Ваш следующий отдых еще более комфортным и запоминающимся!

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Pickalbatros Blu Spa
All reviews of the hotel (308) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
наталья пухова
Nizhny Novgorod