• Информационные каналы
12.05.26 - 19.05.26
Отзыв написан из отеля
12 - 19 мая

Отличное место для отдыха

Недавно мы с друзьями отдыхали во Вьетнаме в замечательном отеле FUN&SUN Senses Lugano Resort, и это был один из лучших отпусков за последнее время. Мы долго выбирали место для отдыха, потому что хотелось совместить красивую природу, комфорт, хороший сервис и атмосферу, где можно действительно расслабиться и забыть о повседневной суете. В итоге наш выбор пал именно на этот отель, и сейчас, после возвращения домой, можно с уверенностью сказать — мы ни разу не пожалели о своём решении.

С самого первого дня отель произвёл очень приятное впечатление. Когда мы приехали после долгой дороги, нас встретили очень тепло и дружелюбно. Уже с первых минут чувствовалось настоящее гостеприимство. Персонал был невероятно вежливым, внимательным и всегда готовым помочь. После утомительного перелёта и дороги особенно приятно оказаться в месте, где тебе искренне рады.

Сам отель расположен в очень красивом месте. Атмосфера вокруг просто потрясающая: чистый воздух, зелень, красивые виды и ощущение полного спокойствия. Территория отеля ухоженная, аккуратная и очень уютная. Всё выглядит современно и стильно, но при этом сохраняется ощущение уюта и отдыха. Мы с друзьями часто гуляли по территории вечером, делали фотографии и просто наслаждались атмосферой. Особенно приятно было сидеть вечером и любоваться окружающей природой после насыщенного дня.

Номера тоже оставили только положительные впечатления. Всё было чисто, аккуратно и комфортно. Видно, что в отеле уделяют большое внимание деталям. Удобные кровати, приятный интерьер, хорошая мебель и современное оформление создавали ощущение настоящего комфорта. После прогулок и активного отдыха возвращаться в номер было настоящим удовольствием. Также хочется отметить отличную уборку — в комнатах всегда было идеально чисто, всё убиралось вовремя и очень качественно.

Отдельно хочется рассказать о сервисе. Именно благодаря персоналу отдых становится по-настоящему особенным. В FUN&SUN Senses Lugano Resort работают замечательные люди, которые делают всё возможное для комфорта гостей. Мы отдыхали компанией друзей, и для нас было важно чувствовать лёгкую и приятную атмосферу. Здесь это получилось идеально.

Особую благодарность хочется выразить Сабине и Хане. Эти сотрудники сделали наш отдых ещё лучше и оставили самые тёплые впечатления. Сабина — невероятно добрая, внимательная и позитивная девушка. Она всегда встречала нас с улыбкой, помогала по любым вопросам и создавала очень приятную атмосферу. Иногда достаточно одного хорошего отношения, чтобы настроение сразу стало лучше, и Сабина именно такой человек. Очень приятно встречать сотрудников, которые действительно любят свою работу и искренне заботятся о гостях.

Хана тоже заслуживает огромной благодарности. Она была очень отзывчивой, вежливой и внимательной ко всем мелочам. Всегда старалась помочь, подсказать и сделать отдых максимально комфортным. Благодаря таким людям чувствуешь себя не просто туристом, а действительно желанным гостем. Мы с друзьями не раз обсуждали, насколько большое значение имеют сотрудники в любом отеле. Можно сделать красивый интерьер и хороший ремонт, но именно отношение персонала создаёт ту самую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова.

Питание в отеле также приятно удивило. Еда была вкусной, свежей и разнообразной. Каждый день был хороший выбор блюд, поэтому никто из нашей компании не оставался недовольным. Особенно понравились завтраки — всё было очень аппетитно и качественно приготовлено. Видно, что кухня старается поддерживать высокий уровень сервиса. Также понравилось, что в ресторане всегда была уютная и спокойная атмосфера, где можно спокойно провести время с друзьями.

Мы много времени проводили вместе: гуляли, отдыхали возле бассейна, фотографировались и просто наслаждались отпуском. В отеле очень комфортная атмосфера как для спокойного отдыха, так и для отдыха компанией. Нам понравилось, что здесь можно одновременно расслабиться и хорошо провести время с друзьями.

Бассейн и зоны отдыха тоже оставили отличные впечатления. Всё чисто, красиво и удобно организовано. Очень приятно было проводить там время днём, отдыхать после прогулок и наслаждаться хорошей погодой. Атмосфера вокруг помогала полностью расслабиться и забыть обо всех заботах.

Ещё один большой плюс отеля — это чистота. Для нас это всегда очень важно во время путешествий. В FUN&SUN Senses Lugano Resort действительно внимательно следят за порядком. Чисто было не только в номерах, но и на всей территории отеля. Это создаёт дополнительное ощущение комфорта и показывает высокий уровень организации.

Также хочется отметить, что весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Ни разу не возникло неприятных ситуаций или чувства безразличия со стороны сотрудников. Наоборот, каждый старался помочь и сделать отдых максимально приятным. Такое отношение оставляет очень сильное и приятное впечатление.

Во время отдыха мы получили огромное количество положительных эмоций и ярких воспоминаний. Иногда отпуск проходит быстро и забывается спустя несколько недель, но этот отдых точно останется в памяти надолго. У нас осталось множество красивых фотографий, приятных моментов и тёплых воспоминаний, связанных с этим местом.

Особенно приятно вспоминать вечера, когда мы всей компанией сидели вместе, смеялись, обсуждали впечатления от дня и просто наслаждались атмосферой отдыха. Именно ради таких моментов люди и путешествуют. И FUN&SUN Senses Lugano Resort стал идеальным местом для таких воспоминаний.

Хочется ещё раз сказать огромное спасибо всему персоналу отеля за прекрасный сервис и заботу о гостях. И, конечно, отдельная благодарность Сабине и Хане за их доброту, внимание и искреннее отношение. Благодаря вам наш отдых стал ещё более комфортным, тёплым и незабываемым.

Если кто-то планирует отдых во Вьетнаме и ищет красивый, уютный и комфортный отель с хорошим сервисом и замечательной атмосферой, то FUN&SUN Senses Lugano Resort — отличный выбор. Здесь действительно умеют создавать условия для идеального отдыха. Мы остались очень довольны и уже думаем о том, чтобы однажды вернуться сюда снова.

Спасибо FUN&SUN Senses Lugano Resort за прекрасный отпуск, незабываемые эмоции и потрясающие воспоминания!

Добавлено: 18.05.2026 17:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 6 243 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по морю. Спокойное или волны? И как погода в этот период?
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (18) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Тохир Мухамедов
Узбекистан