Отдыхал С семьей в мае 2026
05.05.26 - 17.05.26
3.3

Раньше сахар был слаще

Отдыхали в этом отеле второй раз, первый были в октябре 2х25 года и все было отлично, если закрыть глаза на мелочи, в этот раз были на мой день рождения с х5 05 по 17.05. И тут, был провал. Это больше не ультра все включено, хотя цена не упала и оператор продаёт как ультра.

Бар работает круглосуточно, но алкоголь теперь подают с 10:00 до 00:00, банка пива 0.33 стоит 8 долларов. Столько же бокал вина. И это египетский вина.

Очень стал грязным пляж, кофейня работает теперь меньшее время и в целом сложно дождаться, чтобы там был работник. На баре у пляжа пиво в банках дают, как и было раньше, но теперь открывают. Шампанское только в лобби баре и сменилась марка, стало похуже. В барах лобби и ресторана пиво теперь разливное, но лучше чем в пирамисе, там совсем воду наливали. Пляжем мы пользовались пирамисы, потому что в the V взод так себе, если честно, мини бар теперь не пополняют почти, пока не поругаться не принесут ничего и пива там теперь тоже нет, только в номерах самой высокой категории, теперь нет и велкома в виде фруктов и никаких принадлежностей. Уборка неплохая, ребята стараются, еда стала ооочень скучной, реально одно и тоже на обед и ужин в течение 12 дней. Креветки и рыбу давали 2 раза, раньше это было чуть ли не через день, ни крабов, ни большого ассортимента морепродуктов больше нет. Номера уставшие, на пляже тоже все уставшее, анимация просто никакая, одно и тоже, просто дети танцуют пож одну и ту же музыку, потом 15 минут шоу и должны танцевать взрослые, но почти нет. Потому что плечо ст уже наизусть выучили все. К итальянцам и арабом отношение сильно отличается, чем ко всем остальным. Я не могу сказать, что отель плохой. Есть что поесть, хорошие кровати, красивое море, возможность посмотреть рыб и попить интересные коктели, а не просто виски кола, но концепцию и уровень сервиса отель стремительно теряет. Больше туда не вернусь, если только не станет адекватно дешевле

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • море
  • рыбы
  • снизили сервис
Добавлено: 18.05.2026 21:53
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 920 символов в тексте

Дааааааа уж, Вы нас расстроили. Путевки куплены на начало июня)) А пиво то закрытое чем им помешало? Нести по пляжу открытую банку.... Капец конечно. Ну будь как будет . Вам спасибо за отзыв.
Не хотела расстраивать.
Зато предупреждены.
Широкая улыбка, 1 доллар и просьба не открывать, иногда работает. Особенно когда вокруг не толпа народу. Сами работники очень отзывчивый. Но ... правила теперь новые. Отличного отдыха))
А если Вы им скажете Савах а-ля хир (доброе утро) и шокран (спасибо) они тоже подтаят
П.с. надеюсь мой лайфхак поможет
Спасибо большое, мы знаем , как это работает))) Всегда пользуемся.Мы были в декабре в этом отеле две недели, решили повторить ещё разок, но читая чат отеля в телеге, здесь отзывы, даже не верится, что столько изменений. Очень любим Египет, поэтому не расстраиваемся, выход всегда есть. Отель нам очень понравился, надеемся все будет хорошо!!!!
Все будет отлично, не сомневайтесь. тем более Вы уже готовы.
Подскажите ещё пожалуйста, как Вас встретили как повторных гостей? Заселили нормально?У нас ещё два дня рождения, хотелось бы что бы всё прошло хорошо)) Пишу гестам , тишина ... Прислали почту отеля , она не рабочая почему то. Они там есть? Две было девушки Мериам.
Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что вновь выбрали The V Luxury Resort Sahl Hasheesh для своего отдыха и нашли время поделиться столь подробным отзывом.

Нам искренне жаль, что Ваш второй визит, особенно в такой важный период, как празднование дня рождения, не оправдал Ваших ожиданий. Мы с большим вниманием ознакомились со всеми Вашими комментариями и понимаем Ваше разочарование изменениями в концепции обслуживания, ассортименте напитков и питания, состоянием пляжа, анимацией, а также работой мини-бара и кофейни.

В то же время мы благодарны Вам за то, что Вы отметили положительные стороны отдыха — комфортные кровати, красивое море, возможность наслаждаться рифом и коктейлями, а также старания команды housekeeping. Ваши замечания относительно разнообразия питания, уровня сервиса и общего состояния инфраструктуры уже переданы руководству соответствующих отделов для детального рассмотрения и улучшения.

Нам особенно важно получать отзывы от гостей, которые уже посещали наш отель ранее, поскольку именно такие комментарии помогают нам видеть изменения глазами постоянных гостей и работать над восстановлением уровня сервиса, которого Вы ожидали.

Мы искренне сожалеем, что в этот раз нам не удалось подарить Вам тот уровень отдыха, который оставил приятные впечатления во время Вашего предыдущего визита. Тем не менее, мы надеемся, что у нас ещё будет возможность вернуть Ваше доверие в будущем.

Команда The V Luxury Resort Sahl Hasheesh
Уважаемый гость,

Команда The V Luxury Resort Sahl Hasheesh
Все отзывы по отелю (241) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Divineheart
Санкт-Петербург