Vacation as a couple in August 2023 - Воздержалась
Mini-reviews

Неоднозначно все

Отель - ну просто огромная территория. В августовское пекло не спасает даже лодка, курсирующая по каналу от пляжа до ресторана. Что для меня стало самым сильным разочарованием- Это отсутствие моря! да, да не ошибаетесь. Постоянный отлив. И чтобы дойти до глубины нужно пройти еще более 500 м это точно по кораллам и бедным маленьким звездам вдоль пирса соседнего отеля. Жалко до ужаса, как их топчут наши сограждане, а по другому никак. И так из номера еле бредешь, еще и окунуться проблема. С пирса спуститься тоже было неприятно, ступеньки не чистят, смотреть нечего, кораллов в принципе нет, только камни. Так что любителям рыбок не сюда. А у берега вода мутная, нет прозрачности красного моря. Ехала за морем, его нет.(

Да, еще изюминка - на пляже деревянные тяжеленные лежаки со старыми матрасами.

На пляже на вышке фото женщины с ребенком, они ее разместили т.к она сюда прилетает уже более 30 раз.

Ну не знаю, кто-то должен ей сказать, что есть места получше. Я послушала агента и не почитала отзывы, а зря.

В ресторане отравилась, 3 дня выпали из жизни. Ротовирус с температурой подкосил серьезно.

В остальном отель огромный и бестолковый.

Вернулась бы я сюда? даже если цена низкая будет -однозначно НЕТ!

Added: 19.05.2026 11:06
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 223 characters in the review

Интересный отзыв
Дорогая Надежда,
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что отдых не оправдал ваших ожиданий.
Ваши замечания уже переданы руководству соответствующих служб для дополнительной проверки и улучшений.
Мы ценим любую обратную связь — именно она помогает нам становиться лучше.

С наилучшими пожеланиями,
Центр по обслуживанию гостей
All reviews of the hotel (1 218) Previous rate Next rate All author's reviews (20)
Надежда
Saint Petersburg