Отличный отдых
В данном отеле все очень понравилось
Первое приятное впечатление сложилось сразу же на ресепшене.Нас встретил и заселил приятный молодой человек,Ахмед!
Далее также все на высшем уровне ,уборка,сервис на 5+Очень приятный персонал.Поверьте есть с чем сравнивать.
Все безумно понравилось .Рекомендую. Отель выше всех похвал .Изначально мы заселились в Альма Бэй (никому не рекомендую),на след день сбежали из этой помойки в Гравити .
Отличный отдых .Все на высшем уровне .
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о Вашем отдыхе в нашем отеле.
Мы очень рады, что Ваше пребывание у нас оставило такие положительные эмоции и что с первых минут, начиная с регистрации на ресепшене, Вы почувствовали комфорт и внимательное отношение. Нам особенно приятно, что Вы отметили работу нашей команды, включая сотрудника Ахмеда — Ваши добрые слова обязательно будут ему переданы.
Спасибо, что высоко оценили качество уборки, уровень сервиса и общую работу персонала. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание на протяжении всего отдыха.
Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и сделать Ваш отдых приятным и комфортным.
Будем счастливы вновь приветствовать Вас в нашем отеле и подарить ещё больше положительных впечатлений.
Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: gr.gravitysahlhasheesh@gmail.com. Мы всегда будем рады помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.
Администрация отеля