Vacation as a With family in September 2025 - Recommend this hotel

Супер отель!!

Супер отель!!!! В Турции 6 ой раз. В Зюгме отдыхали в сентябре 2005 года. По прилету в Турцию нас встретил минивен, сразу предложили водичку бесплатную, было три семьи, соответственно три отеля, наш был вторым после Риксоса. Исходя из этого, мы быстро оказались в отеле. Радушно очень встретили, тут же подкатили тележку с водой, соком, шампанским, оооочень приятно, было три часа ночи, быстро все объяснили и проводили в специальную зону отдыха, где можно было поспать, помыться (все необходимое в наличии-белье, полотенца, мыльные принадлежности, фен, утюг), там же есть камера хранения. Заселили около часа дня, номер просто шикарный, просторный, уютный, чистый. Очень удобный сан узел, с разделением зоны двойной раковины, душа и унитаза. В наличии халат, тапочки, пляжная сумка, бар с водой, чипсами, соком, пивом, газировкой, кофе со сливками пополнялся каждый день. Не смотря что отель ремонтировался последний раз в 15 ом году, все оочень прилично выглядит. Территория сама не очень большая, но удобная, все компактно, но и нет чувства тесноты, присутствует много зелени. Много баров, кафе, ресторанов. По поводу еды все вкусно, разнообразно, мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень различная, закуски, каши, супы, десерты, свежевыжатые соки, лепешки, а какое разнообразие хлеба, я такого нигде не видела. Можно перечислять очень долго, но мы ехали не за этим, удивляюсь предыдущим отзывам, что поесть нечего)))) Сама атмосфера в отеле очень благоприятная , персонал ооочень старается, очень внимательный, все улыбаются, готовы помочь в любое время дня и ночи, и на кухне, в ресторане, на пляже, у бассейна, везде, все трут, моют, общественные туалеты в холле, на пляже, возле бассейна стерильные!! . Ощущение что отель класса люкс однозначно чувствуется во всем, я сама первый раз в таком уровне отеля, хотя всегда брали пятерку, обычную. Ездила с мамой. Отель так понравился что решила опять посетить полюбившуюся мне Зюгму еще раз, но уже с мужем. Не смотря на полное заселение отеля нет ощущения тесноты и присутствия большого количества людей. Лежаков почти всегда хватало. Каждый вечер были интересные шоу-программы, днем различные спортивные мероприятия, на бассейне обслуживание по куаркоду официантами на роликах. Полотенца пляжные по карточкам. С обеда и до вечера можно было у бассейна попробовать вкусное мороженное разных вкусов. Возле каждого лежака боксы с мини холодильниками с водой питьевой. В Барах делают вкуснючие коктейли, ассортимент алкоголя зашкаливает. Пляж чистый, заход в море мелкая галька, потом песок. Дежурят постоянно спасатели. На пляже в кондитерской можно выпить вкусное кофе. В общем отель, в который несомненно хочется вернуться. Что мы и сделаем, путевки купленны, до встречи в июне, дорогая Зюгма!!

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • питание
  • не искала
  • да нету их))
Added: 19.05.2026 17:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 740 characters in the review

All reviews of the hotel (604) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Позднякова Любовь
Tomsk