Vacation as a couple in May 2026
09.05.26 - 17.05.26

Прекрасный отдых в Хургаде, но отвратительная работа Рецепшн!

Доброе утро. Несколько дней назад вернулись из Египта. В целом отдых очень понравился, отель рекомендую. К гостям относятся великолепно: рестораны, бары, пляж, номер - все чисто, вкусно, безупречно!

Но, есть огромный минус: заселение. Сейчас попробую рассказать поподробнее. Прилетали мы рано утром и были настроены бросить чемоданы и пойти провести первую половину дня на море. Специально заранее на самый верх чемодана положили все необходимое. Когда мы приехали в отель, нам сказали, что все хорошо, у них как раз есть свободный номер и они нас заселят пораньше (хотя мы об этом не просили). Конечно, мы отблагодарили сотрудников рецепшн, преподнеся им подарки из России в виде хорошей бутылки водки и коробки конфет. Нам надели браслеты и отправили на завтрак. Сказали подойти в 9 утра для заселения. Но, когда мы подошли в назначенное время, работала уже другая смена. Нам сказали, что номер не готов и необходимо подойти в 12. Не вопрос: мы взяли купальники и с превеликим удовольствием отправились на море! Когда мы пришли на рецепшн в очередной раз, сотрудник Karlos Said с очаровательной натянутой улыбкой предложил улучшить категорию номера за дополнительную плату. Причем предложение было очень настойчивым!!! Мы сказали, что номер с видом на сад нас вполне устроит, тем более, что мы любим отдохнуть днем в жару в тишине (причем при покупке тура разница за эти категории номеров была совсем незначительная и мы специально не взяли номер с видом на бассейн). Сотруднику рецепшн это не понравилось и он отправил нас гулять дальше до 14.00. В итоге, в очередное назначенное время наш номер тоже оказался не готов!!!. Выдали ключи нам ориентировочно в 14.40 (причем самим отправиться в номер не разрешили, а попросили подождать носильщика, который одновременно вез чемоданы трех семей в их номера, соответственно поднимаясь в номера и проводя инструктаж по пользованию номеров. В это время вы его ждете на жаре!!! Но, на этом наша эпопея не закончилась! Нам, семейной паре, дали номер с двумя отдельными кроватями. Видимо это была месть сотрудника Karlosa Saida за отказ дать ему доллары. Вечером у нас была встреча с гидом от туроператора FUN & SUN. Мы ему рассказали про номер с двумя кроватями и, конечно, он сказал, что это очень странно и в отеле много номеров с одной большой кроватью, проблем нет. Чуть позже он подошел к нам и сказал, что договорился с сотрудниками рецепшн и завтра нас в 13.30. переселят в точно такой же номер, но с одной большой кроватью. На следующий день на рецепшн мы опять увидели Karlosa Saida и началось: подойдите в 14.00, потом в 14.30, потом в 15.00. Тут я не выдержала и сказала, что мы приехали отдыхать на море, а не толкаться часами у них на рецепшн, выжидая своего же оплаченного номера. Он с улыбкой подозвал носильщика и дал ему ключи для показа номера. И что? Номер нам специально предложили такой, в который даже речи не могло переселяться, причем почему-то в другом отеле сети: Pickalbatros Aqua Park Resort. Конечно, мы отказались! Огромное спасибо нашему уборщику: он на следующий день перестелил нам белье под одну большую кровать!

В остальных вопросах отель безупречен: отношение персонала доброжелательное, питание просто восторг, уборка территории и номера - отлично, море -огонь.

• Animation
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room air conditioning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Comfortable parking
  • доброжелательное отношение
  • питание
  • море
  • сотрудники рецепшн
Added: 20.05.2026 08:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 245 characters in the review

Уважаемая Наталья!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться столь подробным отзывом о Вашем пребывании в нашем отеле. Нам очень приятно узнать, что в целом Ваш отдых оставил положительные впечатления, и Вы высоко оценили питание, чистоту, инфраструктуру, пляж и работу большинства сотрудников.

В то же время нам искренне жаль, что процедура заселения омрачила начало Вашего отпуска. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться на reception. Подобный уровень сервиса совершенно не соответствует стандартам нашего отеля и не является типичной ситуацией для наших гостей.

Ваш комментарий был передан руководству отеля, и мы обязательно проведем дополнительное обучение сотрудников reception, а также примем все необходимые меры, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу, внимание и комфорт с первых минут пребывания в отеле.

Отдельно благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего housekeeping staff. Нам очень приятно, что сотрудник смог помочь Вам и улучшить ситуацию.

Мы очень надеемся, что несмотря на данный неприятный опыт, у Вас сохранились теплые воспоминания об отдыхе, море и атмосфере нашего отеля. И будем искренне рады приветствовать Вас снова в будущем. Если Вы решите вновь посетить наш отель, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее — мы с удовольствием позаботимся о Вашем комфортном размещении и сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий отдых прошел безупречно.

Команда Pickalbatros Aqua Blu
All reviews of the hotel (756) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Saint Petersburg