Отзыв об отеле Crystal Aura Beach Resort & SPA,Alatimiya Villas (отель был переименован 01.02.26)
Vacation as a With friends in June 2022
13.06.22 - 20.06.22

Потрясающий отель с видом на горы, куда мы с радостью возвращаемся снова!

С удовольствием делюсь своими впечатлениями об этом прекрасном отеле, где мне посчастливилось отдыхать в июне 2022 года. Могу с уверенностью сказать, что это место оставило самые яркие и позитивные эмоции, и именно поэтому в этом году мы приняли однозначное решение вернуться сюда снова!

Самое главное достоинство отеля — это его просто феноменальное, супер-удачное местоположение. Находясь на пляже, я буквально каждый день ловила себя на мысли, что это идеальная точка для того, чтобы наслаждаться величественным видом гор. Сочетание морского пейзажа и утопающих в дымке горных вершин создает невероятную, завораживающую атмосферу. Ради этих видов сюда хочется приезжать бесконечно.

Внутри самого отеля всё организовано на высшем уровне. Весь персонал работает как единый, четко слаженный механизм — чистота, вежливость и искреннее гостеприимство чувствуются в каждой детали. Отдельный восторг — это местная кухня. Еда невероятно вкусная, свежая и очень разнообразная, каждый день повара удивляли новыми блюдами. Для тех, кому важно оставаться на связи, огромным плюсом станет интернет: вай-фай здесь просто четкий, стабильный и ловит без каких-либо перебоев на всей территории.

В прошлый раз я жила в основном корпусе, и этот формат размещения мне безумно понравился своей эргономикой и уютом. Уже совсем скоро, 8 июня, мы возвращаемся в наш любимый отель, но в этот раз я еду вместе с мамой, для которой этот отпуск очень долгожданный. Мы невероятно предвкушаем эту поездку! Очень надеемся, что отель снова встретит нас своим фирменным теплом. Нам бы безумно хотелось снова поселиться именно в основном корпусе, но, если будет такая возможность, чуть повыше — чтобы мы могли вместе с мамой по утрам любоваться из окна потрясающим видом на море вдалеке.

Огромное спасибо всей команде отеля за то, что держите планку качества так высоко. До скорой встречи 8 июня, мы едем к вам с самым лучшим настроением!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 20.05.2026 11:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 919 characters in the review

All reviews of the hotel (649) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Aigerim Bissembiyeva
Kazakhstan