Отдыхала С семьей в мае 2026 - Воздержалась
4.2
  • 5- сервис

Идут годы, а кристалл не меняется

Отдыхали в мае 2026. Успели остановиться сразу в нескольких отелях Белека, в том числе, и в кристалле тат. Стоит отметить, что мы уже были здесь в 2018 году и за это время отель абсолютно не изменился.

Территория отеля большая, зелёная, красивая. Детский клуб для детей работает неплохо, были мастер-классы.

Питание как было отличное, так и осталось. Мясо, рыбка, морепродукты. Много вкусных десертов, фрукты свежие .

Алкоголь хороший, коктейли делают вкусные, но в каждом баре они выглядят по-разному)

В ресторане и на пляже есть места для людей с ограниченными возможностями . вообще, в отеле можно везде пройти без лестниц. Для людей с маленьким детьми и пожилым очень удобно.

Бассейн подогреваемый, в нем мы и купались. В начале мая в этом году прохладно. Хотя муж и в море пару раз нырнул. Ему-то отлично)

Номер у нас был с видом на море, но с открытыми окнами вечером было шумно. Сами номера уставшие. Вот в них явно просится реконструкция . диванчик в номере раскладывается, что очень удобно.

Пляж чистый, лежаков много. Есть водные горки, но там вода была прохладная. Мы не купались.

Контингент в основном русские и казахи. Все отдыхают тихо, мирно) большая благодарность персоналу , все внимательные и отзывчивые. Ездили в остров легенд, нам помогли заказать такси

• питание
  • персонал
  • напитки
  • развлечения для детей
  • номера
Добавлено: 20.05.2026 13:29
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 284 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (534) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Анастасия
Регистрация: 22.08.2011