Отдыхала В одиночку в мае 2026
05.05.26 - 26.05.26
Отзыв написан из отеля
05 - 26 мая

Райский отдых в одиночку

Мой отдых удался на сто процентов! За три недели ни разу не пожалела, что в этот раз поехала в отпуск одна. Скучать просто некогда. Прекрасный персонал отеля всегда поможет в любой просьбе. Отличная команда аниматоров не даёт скучать. За ними хочется идти. В отеле очень приятная обстановка. Какой-то он домашний и тёплый. Очень хорошая локация. С одной стороны чистейшее море, с другой стороны - красивые горы. Внутри отеля абсолютно всё в шаговой доступности. Особенно хочу отметить чистоту в отеле. Это очень важный момент. Очень хорошая и слаженная команда абсолютно везде. Весь персонал на отлично справляется со всеми задачами. В ресторане всегда вас ждёт вкусная еда. В обед и на ужин всегда жарят гриль. В ресторане нет очередей, вся еда всегда свежая и горячая. По утрам очень вкусная выпечка. В номерах хорошая сантехника, всё работает исправно. В некоторых номерах идет ремонт. Но это абсолютно не мешает. На всей территории отеля и в номерах работает прекрасный стабильный интернет. Я совместила в отпуске работу на компьютере и отдых. Моим личным интернетом от сим-карты я даже не пользовалась. Здесь можно смело жить и работать удалённо. Пляж всегда очень чистый. Вход в море пологий. Это удобно для детей и тех, кто не умеет плавать. В течении дня всегда есть люди на пляже и у бассейна, которые следят за порядком и чистотой. Я впервые в египте вижу столь чистый бассейн. Сотрудники моют вокруг бассейна и чистят его внутри с утра до вечера и в течение всего дня. Это особенно похвально для Египта. Из отеля в город Дахаб дважды в день ездит бесплатный автобус от отеля. Рядом с отелем есть несколько банкоматов. Весь день и вечерами команда аниматоров делает всё для вашего приятного отдыха. Отличная команда аниматоров всегда сделает приятным ваш вечер за разными шоу и конкурсами. Особенно хочу отметить танец живота. Я была в восторге от него!

Я выражаю огромную благодарность абсолютно всем в отеле за мой райский отдых. Есть одна простая истина: если вы сами несете с собой в отель радость и уважение, тогда отель отдаст вам радость от отдыха и уважение во много раз больше! Теперь на отдых самой и с друзьями только в Jaz Dahabeya!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • в отеле на отлично абсолютно всё!
  • я не нашла минусы.
Добавлено: 20.05.2026 14:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 179 символов в тексте

Уважаемый Лидия,

Благодарим Вас за столь вдохновляющий отзыв и высокую оценку отдыха. Нам особенно приятно, что Вы прекрасно провели три недели и почувствовали тёплую, домашнюю атмосферу отеля.

Мы рады, что отметили работу нашей команды, чистоту на всей территории и в зонах бассейна и пляжа, а также удобство локации между морем и горами. Отдельная благодарность за похвалу ресторана, выпечки по утрам и организации питания без очередей.

Приятно знать, что стабильный интернет позволил комфортно совместить работу и отдых, а анимационная программа сделала Ваши вечера яркими. Ваши добрые слова о внимательности персонала и слаженности работы коллектива — лучшая мотивация для нашей команды.

Мы ценим Ваше доверие и будем рады вновь приветствовать Вас на отдыхе, как в одиночной поездке, так и с друзьями.

Best regards,
Mohamed Zekry
Hotel Manager
Все отзывы по отелю (55) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Лидия
Регистрация: 10.03.2013