Отличный отель для спокойного отдыха
Останавливались на 2 ночи. Отель действительно похож на бывшую большую частную виллу с очень ухоженной территорией. На ресепшн нас заселили до обеда, разговаривают по-английски. Внутри очень атмосферная старинная обстановка.
Номера у всей наши группы из 30 человек были просторные и чистые. У нас под подушкой были крошки по типу дубовой коры, в остальном всё убрано. Есть чайные принадлежности, чайник очень грязный, брали с собой лимонную кислоту для очистки. В телевизоре можно использовать флешку. Сантехника уставшая, но рабочая. Есть почти все туалетные принадлежности: мыло, шампуни, шапочки и гели для душа. Фен еле работает, им ничего не высушить. Окна выходили с видом на двор и улицу, окна с деревянными ставнями раскрываются нараспашку и создают эффект балкона. Но сеток нет, поэтому вечером закрывали.
Подушки очень низкие, буквально плоские. Изоляция в номерах хорошая, коридор почти не слышно. Вай-фай на всей территории и очень шустрый.
У нас были завтраки, они своеобразные и проходят прямо на ресепшн: садишься за столик, к тебе подходит сотрудник ресепшн, говоришь, что ты хочешь (меню нет) и тебе приносят 1 порцию. Весь ассортимент: омлет, вареные яйца, бекон, фруктовый салат, йогурт, круассаны и булочки, печенья, кофе или чай, соки. Выбор очень маленький и дают по чуть-чуть.
В отель после 3 часов дня можно попасть только введя в домофон цифровой код, который дают при заселении.
В целом, отель рекомендую, но как будто всё же дороговат, хоть и уютный и просторный.