Все прекрасно!!! Кусочек Рая 🌊🌹☀️
Отель просто прекрасный, с первого момента мы остались под впечатлениями. У нас был отличный вид из отеля, как из сам номер. Очень чистый, с мини баром, тапочками и всем необходимым. Отель маленький, уютный, слегка тесные комнаты, но это не мешает провести отдых на все 100!!!
Ресторан в отеле просто шикарный. Еда всегда свежая, выбор превосходный. Голодными не останетесь. Множество выбора фруктов, сыров, различных блюд, мяса, рыбы и прочих закусок. На пляже есть менее бар. Это отдельная история! Пицца, лепешки, лахмаджун, цезарь, очень очень очень все вкусно! Спасибо шеф поварам👍🏼 Кондитерская тоже прекрасная. Я не ем столько десертов, сколько съела в этом отеле. Превосходная работа поваров и официантов. Аля карт ресторан - это без слов. Очень хорошая сервировка, большой выбор блюд и вкуснейшая рыба. Обстановка просто блаженство.
Море расположено не далековато, в пяти минут, есть свой собственный пирс, белоснежный песок, достаточное количество шезлонгов и бар на пляже.
Бармены и сам бар получают все десять баллов. Отличное бутылочное пиво, как и газированные напитки, все в стекле. Бармены очень веселые ребята. Они делают очень вкусные коктейли, как с алкоголем, так и без.
Спасибо семье Rose Garden за отличную работу, успехов и процветания отелю!