Vacation as a With family in May 2026
12.05.26 - 19.05.26

Отличный отель

Летали в мае 2026, с погодой нам повезло!

1. Дорога до отеля не долгая час с небольшим

2. Месторасположение хорошее у отеля, рядом через дорогу много магазинов, тц небольших, кафе и тд...

3. Заселение прошло просто отлично, встретила нас девушка русскоговорящая, мы приехали вечером и естественно номер дали сразу и к нашему удивлению на троих дали двухуровневый номер.

4. Территория отеля уютная, много различных локаций, она не большая и не маленькая, то что нужно.

5. Бассейны все чистые, не пахнут хлоркой, аквапарк шикарный

6. Еда супер, её много, разные бары с фас фудом и не только,суши, вафли, пончики, мороженое и тд...

7. Аниматоры стараются молодцы, вечерние шоу интересные

8. До пляжа часто курсирует автобус, сам пляж хороший, чистый заход а море пологий, только конечно он не больших размеров, узкий, территория я имею ввиду.

Нам отдых очень понравился и мы бы вернулись с удовольствием в этот отель, но хотя минусы не большие были но они нам не испортили отдых:

Минусы:

1. Иногда был на территории не приятный запах рядом живут с отелем стадо овец!

2. Еды было много и вкусно, но однообразно практически одно и тоже каждый день

И не было арбузов дыни и клубники

3. В номере не моют полы, как бы я её не просила, она старалась конечно, но ноги всё равно были грязные, ч нашла тряпку и мыла их сама)))

4. В аквапарке мало плюшек и на некоторых горках стыки большие, можно поцарапаться.

А так всё супер!!! Отношение кстати персонала и отдыхающих было отличное!

Added: 20.05.2026 21:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 521 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (10) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елена Дерябина
Sochi