Vacation as a With family in April 2026
22.04.26 - 02.05.26
- Воздержалась
3.5
  • 5- food

Отдых в целом был отличным!

Выбирая в этот раз тур, решила положиться на турагента, с которой мы летаем 20 лет...

Подумала что она знает больше что я хочу.

Но! Никто лучше Вас не знает (я ищу всегда сама отели, но тут что-то пошло не так).

Об отеле... Уже поворачивая на аллею к отелю было красиво, ухоженно, ездили машинки с отдыхающими туда сюда...

Привезли в отель, и уже на входе поняла что то то не то... Низкие потолки, ни здравствуйте, ни улыбки... Просто забрали багаж и просто поставили его в сторонке. Приехали мы в 10 утра, сказали подождать до 12. В 12 выдали ключи от номера 3100. Номер большой, вид эмммммм на стену ресторана и лужайку. В принципе я на терассе не много была, мне норм!

В номере кровати и шкафы думаю с очень богатой историей. Все конечно подкрутили, но видно что они повидали больше чем я :)

Вода в душевой не уходила, был маленький свой бассейн, не очень чистый :)

Каждый день к нам заходила кошечка Лиза. Кошек на территории много, даже есть домики дня них и корм рядом.

Отдельный мой шок в шоке был когда я увидела что бассейн покрыт пленкой поверх плитки - Аля реставрация. Пленка такая убитая... Душевые у бассейнов, отдельный вид грязи...

Но территория красивая, приятная, зелёная, ухоженная. Всюду садовники что то вечно садят, пересаживают и чистят.

Еда...еда отличная. В отеле 7 дневное меню, каждый день в каком то стиле.

Мясо достойное, есть и баранина и говядина и курица. Были и морепродукты, но мы их не видели (побывали во всех ресторанах).

О ресторанах - никакой эстетики и аутентичности в называемых местах. Понравился итальянский и мумбайский ресторан. Причем ребенок 10и лет заказывал по 3 порции понравившихся блюд!

На завтрак давали черную икру! но я не знаю чья она...порой похоже на стерлядь, порой икринки такие мелкие что похоже на крашеную сельдь.

Красная рыба...ну отдельная неприятная тема, делают каждый день с ней бутерброды, то острые, то кислые... Если попросить просто рыбы, то дают из под лавки. Не очень приятное ощущение.

Море...я как человек который весь день бы вылился на шезлонге и купался в море, смогла это осуществить только 1 раз.

Этот закуток на море не похож. Пляжная полоса 100м, до глубины очень далеко. Дно смешанное, много камней больших. Вид никакой. Старый ржавый пирс.... Пляж находится в бухте, и тк с одной стороны песчаная скала, а с другой отель, который отгородился своими палатками. Вида на море от этого никакого. Очень печально, но факт. Но ок!

Тк дети уже большие и выхода никакого небыло у меня, мы тусили в аквапарке. На море были 4 раза за весь отпуск.

Вечерние анимации - танцы танцы танцы. Красиво. Один раз был концерт в стиле Мадонны. Я в восторге. Как снова посмотрела МТV!

Анимация у деток была умершая. Абсолютно не заинтересованные девочки в детской комнате, которые сидели в телефонах, грустные и не поворотные и думали о своих делах (возможно из-за того что их пересесляли из их номеров). А когда ты думаешь что в детской комнате оставишь ребенка 5 лет хотя бы на часик, то ему там просто скучно. Тк игрушек нет почти, а девочки не заинтересованы детьми. 1 раз сделали аппликацию, больше не ходили на такие мероприятия. Каждый день вечером детское диско + детское шоу. Шоу - ростовые куклы из разных мультиков, клоуны либо что то смешанное. Не могу оценить, мне было скучно, детям было скучно.

У главного бассейна постоянно какие то анимации, ничего не могу сказать...

Бассейны все 1.3м глубиной. Везде спасатели готовые нырнуть и помочь.

Аквапарк классный! Возможно что это из-за зелёной ухоженной территории. Все гармонично и красиво.

В аквапарке потеряла очки, маску ребенок оставил на шезлонге, обратились на ресепшн - все нашли и вернули.

Отелю уже около 30 лет... Он долгое время пустовал. Несколько лет назад его реконструировали. Но все равно было ощущение что я у бабушки на даче.

Денег своих отель не стоит, мы могли уехать в альбатрос аквапарк с семейным номером на 150тр дешевле, но я люблю отдыхать в разных местах.

В прошлый раз отдыхали сами. Купили билет и отдыхали 3 недели в 2х отелях. Первый был с аквапарки альбатрос в шарме, выбран только для детей, второй был Санрайз арабиан (тут 10 из 10), уже для меня.

Что могу сказать, для тех кто первый раз в Египте это отличный отель. Но за эти деньги есть гораздо лучше!

Неоднозначное впечатление от отеля, но мы отдохнули очень хорошо!

Кстати в отеле работает дедушка, который убирает опавшие листья и цветы... Вот это единственный работник который дарит положительные эмоции... Каждый раз проходя мимо, он дарит цветочки токо упавшие с дерева и очень искренне рад тому что делает.

• — Business trip
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.5 By places of interest
  • — Quality of furniture, bathroom equipment
  • 5.0 Comfortable parking
  • скрытая старость отеля. мере которого нет. не дружелюбный персонал.
Added: 21.05.2026 09:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 573 characters in the review

All reviews of the hotel (116) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Мария
Ekaterinburg