Vacation as a With family in April 2026
4.8
  • 5- food
Unverified review

Советую данный отель!)

Отдыхали вдвоём с мамой с 23 апреля по 4 мая. 23 апреля был первый рабочий день отеля: нам подарили розочки и заселили в номер с видом на море на 4 этаже 😊

Номер хороший, ничего не разваливается — всё чисто и аккуратно. Единственный нюанс: на 4 этаже было немного сложно поймать комфортную температуру воды в душе. Убирались у нас практически каждый день. Однажды вечером попросили халаты и тёплые одеяла — уже на следующий день всё принесли.

По еде, как многие и писали, особых изысков нет, но это совсем не значит, что вы останетесь голодными. Часто брали рыбу, которую жарят прямо при вас на улице, также было много овощей, что очень порадовало.

С коктейлями всё отлично! Особенно вкусные делает кучерявый парень, который обычно работает вечером на дискотеке 😊 Вообще весь персонал очень приветливый и всегда готов помочь.

Бассейн был немного холодноват, но когда светит солнце, на это уже не обращаешь внимания. Хотя подогрев, конечно, был бы не лишним 😇

Ещё в отеле есть спа: в дождливые дни спасались именно там 😊

Лично мне очень понравилась анимация — ребята начали работать уже на следующий день после открытия отеля. Мы с другими гостями постоянно встречались на стрельбе из лука и других активностях. Отдельное спасибо аниматору Ильясу 🌹

Также хочется отметить очень красивую прогулочную дорогу вдоль пляжа — особенно атмосферно там вечером.

Отель однозначно советую! Надеюсь, ещё вернусь сюда — уже скучаю ❤️

Added: 21.05.2026 15:19
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 527 characters in the review

All reviews of the hotel (1 159) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Зайцева Ангелина
Sign up: 27.04.2025