Отдых май 2026
Благодарю весь персонал который позаботился о моем прекрасном отдыхе. Очень понравилось все начиная с заселения,мы попросили хороший номер с большой кроватью и маленькой, с видом на море и не около амфитеатра что бы было потише. Территория отеля большая и очень чистая. Очень много персонала и все всегда могут помочь и подсказать.Еда очень вкусная, не разу не видела пустых блюд, не успевают заканчиваться как приносят новое. Десерты все разные не с одного теста и безумно вкусные.фрукты по сезону ну и как и везде прекрасно.а еще постоянные перекусы то носят на подносах канапе и тарталетки или можешь ходить сам к мини барам там и пицца и бургеры и прочие перекусы.Море ребята не очень так как мелкое но с пантона очень красивые коралы и рыбок очень очень много. Не нужно ездить на экскурсию что бы поглядеть на рыбок.
- View all
Благодарим Вас за тёплые слова и за то, что поделились своими впечатлениями о Вашем отдыхе в нашем отеле.
Мы очень рады, что процесс заселения прошёл комфортно и что предоставленный номер полностью соответствовал Вашим пожеланиям. Для нас важно учитывать предпочтения гостей, чтобы отдых начинался максимально приятно и спокойно.
Спасибо, что отметили чистоту и ухоженность территории, а также внимательность и готовность помочь со стороны персонала. Мы искренне ценим Ваши слова о нашей команде — они являются лучшей мотивацией для дальнейшей работы.
Особенно приятно, что Вам понравилось питание: разнообразие блюд, своевременное пополнение шведского стола, вкусные десерты и сезонные фрукты. Мы рады, что формат перекусов и дополнительные точки питания также сделали Ваш отдых более комфортным.
Отдельное спасибо за Ваши впечатления о море и подводном мире Красного моря. Действительно, несмотря на мелководье у берега, наш риф с понтона открывает гостям возможность увидеть богатство морской жизни буквально рядом с отелем.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас и постараемся сделать Ваш следующий отдых ещё более приятным и запоминающимся.
Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: gr.gravitysahlhasheesh@gmail.com. Мы всегда будем рады помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.
Администрация отеля