Отдыхал С семьей в мае 2026 - Воздержался
  • 5- сервис
  • 5- питание
Мини отзыв

Неплохой отель

Отель неплохой, ухоженная территория, неплохой аквапарк (правда бывают случаи травмирования людей на горках, причем травмоопасные горки не закрывают). Питание неплохое все есть. Самый большой минус это анимация. Ее нужно искать. За шесть дней было два вечерних шоу. Была бы анимация можно было бы вернутся.

Добавлено: 21.05.2026 21:14
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 306 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о проведённом отдыхе.

Нам приятно узнать, что Вы положительно оценили ухоженную территорию нашего отеля, аквапарк и разнообразие питания. Мы ежедневно прилагаем усилия для поддержания высокого уровня сервиса и комфорта наших гостей.

Отдельно хотели бы отметить, что безопасность гостей является нашим безусловным приоритетом. Все водные горки регулярно проходят технические проверки и находятся под постоянным контролем сотрудников аквапарка.

Что касается анимационной программы, нам искренне жаль, что она не оправдала Ваших ожиданий. В период Вашего отдыха дневные спортивные и развлекательные мероприятия, а также вечерние программы проводились согласно расписанию. Вместе с тем мы понимаем, что восприятие насыщенности анимации у каждого гостя индивидуально, и Ваш комментарий обязательно будет передан руководству анимационной команды для дальнейшего совершенствования программы развлечений.

Благодарим Вас за обратную связь и надеемся, что в будущем у нас будет возможность вновь приветствовать Вас и подарить ещё более яркие впечатления от отдыха.

A Good Life Utopia Family Resort.
Все отзывы по отелю (957) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сергей
Донецк