Vacation as a couple in May 2026
17.05.26 - 23.05.26
Отзыв написан из отеля
17 - 23 May

отдых кайф

Прилетели к вам с холодной москвы и застали тут очень хорошую жаркую погоду. Были дни больше 35 и теплый ветерок.

Выбирали риксос или этот отель, доверились тур оператору и взяли этот отель. не прогадали! тут такая красота, я очень люблю светлый цвет, тут его много и красивая зеленая ухоженная территория.

дали сразу хороший номер, весь отдых в нем провели, стеклянная гардеробная чудная, есть выход с террассой на сад, мы на первом этаже живем. очень тихо и уютно, номер с видом на магазины. уборка чудная, я так дома не убираюсь, правда хорошая уборка и полотенца красиво скручивают.

еда тут конечно фиеричная, очень красиво и вкусно, просто вау! то что я люблю! рыбы море! вкусные салаты и мясо с мангала. египетские десерты прекрасны! а я аж поправилась. в самолете будет перевес))

сервис на высшем уровне, всегда приносят всё, подходят, спрашивают как дела и нужно ли что-то.

анимация тут крутая, ходили на пенную вечеринку, угадывали мелодии по вечерам и танцевали на дискотеках! все аниматоры очень вежливые и приятные ребята.

мы и на море отдыхаем и на бассейне. очень удобный пирс, сразу заход в воду. вода невероятно красивого цвета. бассейн чистый и аккуратный, официанты быстро работают, всегда подходят и спрашивают что нужно, а те кто нас знает, сразу приносят напитки. лежаки везде очень удобные и мягкие.

правда суперский отель!!! вернемся к вам еще с удовольствием! всем большое спасибо за прекрасный отпуск!

Added: 21.05.2026 21:36
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 434 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за такой яркий и искренний отзыв. Мы очень рады, что после холодной Москвы Вы смогли насладиться у нас тёплой погодой, комфортом и атмосферой отдыха.

Приятно слышать, что Вам понравились территория, номер, уборка, питание, сервис, а также работа нашей анимационной команды. Особенно важно для нас, что Вы отметили внимание персонала и общий уровень гостеприимства.

Спасибо, что выбрали наш отель и поделились своими впечатлениями. Мы будем очень рады вновь приветствовать Вас у нас в гостях.

All reviews of the hotel (581) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Нара
Sign up: 21.05.2026