Не рекомендую
Мой отзыв складывается из сравнения с впечатлением прошлого года. Стало хуже. Во-первых, изменилась концепция наполнения номера: нет бритвенных принадлежностей, зубной пасты и щетки и пр. Все это предоставляется по запросу. Нам по запросу принесли 1 раз за 7 дней бритвенный и гигиенический набор. Номер чистый, но давно требует ремонта. Так, в раковине кнопка блокировки слива не опускалась, поэтому не было возможности прополоскать купальные принадлежности. Кнопка слива в унитазе заедала, нужно было контролировать, чтобы вода не текла. В главном ресторане уголки колонн, к которым приставлены столики, обмотаны клейкой лентой! Затем очень печальный вид на лежаки и зонты у бассейна. Выцветшие когда-то красные зонты и пролежанные лежаки пытаются потихоньку обновлять, но старые не убирают, а просто добавляют в ряды густо стоящих собратьев. В отеле в этом году столкнулись с тем, что уже в 7 утра большинство лежаков занято полотенцами без туристов на них. Но самое большое разочарование -это обслуживание в главном ресторане. За ужином к нашему столу не подошел ни один официант и не предложил напитки. Более того, мы весь вечер просидели без стаканов! В другой раз случилось чудо-официант подошел, принял заказ и ... пропал. Еда стала хуже: в прошлом году блюд из субпродуктов не было совсем, в этом -через день готовят печень. Из хорошего -территория все такая же ухоженная и красивая, а мороженное -это просто восторг. На третий день мы стали пользоваться опцией -посещение соседнего Риксос Сигейт. Вот там как раз была возможность нормально отдыхать, есть хорошую разнообразную еду, получать сервис от официантов, работников бассейна и других сотрудников. Очень странно, что в одной сети такой разный подход. Поэтому, если есть сомнения в выборе между Адалтом и Сигейтом, то однозначно второй. Адалт -нет, нет и еще раз нет!
Благодарим за ваш отзыв.
Нам искренне жаль, что в этот раз ваш отдых не оправдал ожиданий. Все ваши замечания по номеру, сервису и инфраструктуре уже переданы руководству для тщательного рассмотрения и улучшения.
Рады, что вы отметили территорию отеля, мороженое и возможность посещения Rixos Seagate.
Надеемся, в будущем сможем восстановить ваше доверие.
Rixos Sharm El Sheikh Adults Only 18+