Vacation as a With family in May 2026
4.3
  • 5- service
  • 5- food

май 2026 с семьей

Добрый день. В данном отеле были 2 раза подряд в 2025 и 2026 году. То есть в принципе есть с чем сравнить. В целом отдых понравился. Видно, что отель работает над собой и отношением к отдыхающим. Если в 2025 году главный корпус (тот, который выходит на улицу) был заброшен и пустовал, то сейчас он заселяется, там происходит ремонт. Так же обновляют номера и фасады зданий. При этом отмечу что ремонт никак не мешает отдыху. Нет перфораторов, шума и тд. В номере у нас убирали каждый день, душевые чистые, горячая вода постоянно была, питание стабильно хорошее, выбор блюд широкий. Номер 2221 фэмили мне понравился. В нем холл, гостиная с кухней, 2 комнаты, 2 ванны с душем (считайте евро трёшка). Площадь, наверное, метров 70, стремя балконами и панорамой в гостиной. Данный отель я безусловно рекомендую к отдыху. Он не большой, компактный. До моря рукой подать, пляж удобен как для детей, так и для взрослых. Единственное шезлонги приходится занимать с самого утра, однако и тут скажу, что в сравнении с 2025 годом их количество заметно выросло и проблем с ними нет. В отеле есть много классных плюшек. Которых в описании я не видел, например новый спортзал с новым оборудованием. Оборудование закреплено, не ушатанное, им приятно пользоваться. Интернетом в отеле не пользовался, покупал местну симку. Так же есть отдельный бассейн для 16+. Однако в отеле для себя выявил и несколько минусов, описанных ниже: • Администрация перенесли вечерние развлечения на пляж и в нашем номере было очень громко слышно, хотя это фэмили и подразумевается что отдых с детьми, которым уже пора спать.

• Спасатель на пляже подлизывался к немцам, а к русским пытался какие указания давать : тут песок ребенку в кучу не сгребать, там не ходить, здесь не сидеть. А для чего тогда пляж? Понятно что мы его не слушали, но факт остается фактом.

• Анимация в этом году тухлая вообще, руки аниматоров на танцах для детей выше пояса не поднимаются, делают все на отвали. Так же и для взрослых. Не завлекают, не активные. Стало меньше развлечений в сравнении с прошлым годом. При этом отдельно отмечу одну русскую девочку Сашу, вот она только и работала за всех.

• Номер был забронирован с 14 часов дня, приехали ближе к 23 часам (то есть уже под вечер) и ещё ждали около часа ключей.

• Постоянно размагничивалась карта- ключ , каждый день ни по разу приходилось бегать на ресепшен.

• Долго решался вопрос с протечкой потолка в номере. Под гипсокартоном слив какой то протек и перед входом была лужа, а сам гипсокартон развалился. Решился только после 5-6 заявки. Но решился качественно, больше не протекал

Вы читаете отзыв на самый дешевый отель. Не ищите в нем идеала и роскоши, будьте реалистами и тогда ваш отдых будет прекрасен.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • в описании
  • в описании ( читайте)
Added: 22.05.2026 12:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 716 characters in the review

All reviews of the hotel (1 482) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Вячеслав Колупаев
Perm