Лучший отдых
Отдых в Swandor Hotels & Resorts Kemer оставил у нас очень приятные впечатления 😊 Территория отеля большая, зелёная и очень ухоженная, гулять по ней одно удовольствие и днём, и вечером. Атмосфера очень уютная и комфортная, чувствуется, что всё продумано для хорошего отдыха гостей. Море чистое и красивое 🌊 пляж удобный, всегда можно спокойно найти место и наслаждаться отдыхом. Питание нам тоже очень понравилось, выбор блюд хороший и разнообразный, каждый день можно попробовать что-то новое. Особенно понравились блюда на гриле, десерты и фрукты 🍉 Персонал в ресторанах работает быстро и вежливо, официанты всегда улыбаются и стараются помочь. Вечерние шоу и анимация создают отличное настроение 🎶 по вечерам в отеле очень приятная атмосфера, хорошая музыка и интересные программы, поэтому скучать здесь точно не приходится. Номер был комфортный и уютный, всё необходимое для отдыха есть. Да, в некоторых местах видно, что отель не совсем новый, но это не испортило нашего впечатления. Самое главное здесь — отношение персонала к гостям, сотрудники действительно стараются сделать отдых максимально приятным 😊 Отдельную благодарность хочется выразить девушкам, которые убирают номера 💐 Уборка каждый день была очень аккуратной и качественной, всегда чисто, свежие полотенца, порядок и приятная атмосфера в комнате. Видно, что люди работают с душой и вниманием к деталям. Спасибо большое за ваш труд и заботу ❤️ В целом отдых получился замечательным, уезжаем с прекрасными эмоциями и очень тёплыми воспоминаниями. С удовольствием вернёмся сюда снова ☀️
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями