Отдыхала Парой в январе 2026
11.01.26 - 23.01.26
4.8
  • 5- сервис

От отеля остались наилучшие впечатления

Этот отель оставил у нас наилучшие впечатления.

Отдыхали в январе 2026 года и остались в полном восторге!

Ехали в медовый месяц, указывали это на ваучере, а также перед вылетом я писала об этом на почту отеля, но плюшек в честь этого для нас не было (но мы не расстроились)

С заселением вопросов не было, ребята на ресепшен работали быстро и слажено, мы выбрали номер делюкс с видом на море при бронировании и это было лучшим решением, несмотря на то, что наш номер был высоко (приходилось иногда ходить по лестницам, поэтому отель может подойти не всем, так как часто нужно ходить вверх/вниз, но мы знали об этом заранее и нас это не смутило) Также в отеле также курсирует шаттл бас, который 24/7 курсировал по территории отеля, поэтому сильно не пугайтесь)

Отель состоит из нескольких корпусов, нас заселили в 6 корпус, номер с первого раза устроил. Очень просторный, огромная кровать, большой балкон, пополняли водичку в стекле (но мы покупали свою), чай и кофе. Также есть мини бар, но мы им не пользовались. Сам номер неплохой, немного шумный кондиционер, есть косяки в плане ремонта, но это Азия)) поэтому к этому мы тоже были готовы. Однозначно рекомендую доплатить за номер с видом на море, так как виды и правда потрясающие, видно весь Патонг, море, а закаты заняли отдельное место в сердце

Наш номер также выходил на основной бассейн (возле ресторана), где играла музыка, 1 раз в неделю была пенная вечеринка и бар у бассейна. Но мы там искупались всего один раз, так как открыли для себя другой бассейн, где практически не было людей. Всего в отеле 3 бассейна, в одном даже была водная горка, которая за все время нашего пребывания работала всего пару раз)

Из минусов в бассейне возле водопада - зонтики сотрудники отеля не открывали, в целом правила безопасности никак не контролировали, а также недостаток лежаков ( точнее люди, живущие прямо с выходом из балкона к этому бассейну, которые кидали туда свои полотенца и могли уйти на весь день, на это никак не повлиять, к сожалению, поэтому приходилось иногда теснится на одном лежаке, зато в бассейне я наблюдала одновременно максимум человек 6- это огромный плюс)

В плане питания всё супер. Не скажу, что каждый день завтрак был новый, но за 12 дней пребывания мы выбрали для себя базу, которую кушали каждый день и было очень вкусно. В целом, по блюдам было всё: курица, рыба, яйца, овощи, пад тай, огромный выбор десертов, колбасы и тосты (можно сделать невероятно вкусный сэндвич самостоятельно, там всё для этого есть), панкейки, мини круассаны, фрукты. В общем питанием мы остались довольны. Но! когда мы уезжали рано утром на экскурсию, вечером накануне попросили завтрак с собой, а утром забрали его на ресепшен (наполнение было не очень, вареное яйцо, маленький сок и мини- сэндвич с булкой).

Также у отеля невероятно красивая территория, джунгли, куча растений, цветов, супер эстетично, восторгалась красотой на протяжении всего отдыха.

Из минусов лично для нас- у нашего корпуса была уборка примерно в 17-18 вечера, для нас это было неудобно, так как в это время мы шли с моря/бассейна в номер собираться на вечернюю прогулку, из-за этого часто приходилось рушить планы или наоборот отменять уборку, чтобы не рушить планы)

Но убирались очень хорошо!

Расположение- отдельный огромный плюс для нас. Мы не думали, что Патонг настолько шумный, при этом в выборе отеля точно не ошиблись, потому что находился он чуть в отдалении (10 минут пешком) от основной части Патонга. До Бангла-роуд минут 30 пешком. При это прямо возле отеля было всё: 7/11, фруктовая лавка, аптека и массажный салон ( ходили туда каждый день и отдавали за двоих в районе 15$). А через дорогу от отеля есть очень маленький пляж Калим, там всегда было очень мало людей, но из минусов- нет лежаков и зонтов) поэтому лучше ходить утром, пока падает тень от пальм. Сам пляж очень чистый, каждый день его убирает местный спасатель. Но он немного скалистый, поэтому лучше иметь при себе коралки. Неоднократно снорклили и видели много красивых рыб и крабов)). Также прямо возле этого пляжик есть ресторан, однозначно рекомендую к посещению, готовят там невероятно вкусно, цены чуть кусаются, но там именно ресторан, с прекрасными видами на пляж Калим. На Патонг бич мы так ни разу и не сходили, так как этот маленький пляжик нас полностью устраивал.

Буквально в 15 минут от отеля есть также ферма со слониками, туда мы сходили самостоятельно и кроме нас и ещё одной пары там никого не было, что тоже для нас было плюсом и удивлением)

В общем, если для вас важна красота отеля, прекрасные виды на Патонг, море и закаты, вкусная еда, спокойный, тихий, уединенный отель, при этом рядом с основной тусовочной улицей и центром инфраструктуры- вам однозначно сюда. Мы благодарны отелю и Таиланду в целом за такой теплый прием и наилучшие воспоминания!

• расположение
  • питание
  • вид на море
  • эстетика
  • живописный отель
  • приветливый персонал
  • время уборки в нашем корпусе
Добавлено: 22.05.2026 18:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 809 символов в тексте

Все отзывы по отелю (92) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Filomonava Kseniya
Беларусь