Vacation as a With friends in April 2026
02.04.26 - 14.04.26
4.8
  • 5- food

Отель нам нравится

Прошло уже чуть больше месяца, как мы прилетели из Египта. Отдыхали в начале апреля в нашем ( да, уже ставшим нашим Il Mercato). Этот отель как-то сразу пришелся по душе. Там есть все то, что нам нужно для хорошего отдыха: расположение, порядок и чистота, пляж, персонал, питание. Идет строительство и реновация номеров, построен аквапарк. В этом году заметно стало больше семей с детьми.

Расположен отель не у самого моря, но очень удобно возит автобус, каждый час или полчаса, начиная с 8.00. Но так как пляж находится не очень далеко, 15-20 минут спокойным шагом, то мы ходили по утрам пешком, небольшая разминка. Рядом старый город, кафешки, ресторан Fares, магазины, аптеки, есть возможность просто погулять. На пляже с рифом не были, но туда тоже возит автобус, правда, пляж платный.

В отеле чисто, работники стараются, уборка номера была отличной, все меняли вовремя. Очень приятный персонал! К гостям относятся с большим вниманием. Хорошее питание, всегда был выбор и овощей, и мяса, и гарнира, и фруктов. Вкусно готовят, нет перебора с пряностями. В ресторане тоже чисто, быстро убираются столы, обслуживание отличное.

Хочется сказать спасибо всем работникам отеля за то, что делают наш отдых комфортным и спокойным! И, если все удачно сложится, до следующей встречи!

Added: 22.05.2026 19:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 282 characters in the review

Здравствуйте, Инна.
Благодарим Вас за выбор уже Вашего отеля IL Mercato Hotel & Spa для Вашего отдыха.
Мы очень рады, что Вы провели комфортный и спокойный отдых с нами и остались довольны персоналом, питанием, чистотой, пляжем и расположением отеля.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в наших традициях гостеприимства и тепла.
С наилучшими пожеланиями,
IL Mercato Splash Aqua Park Команда
All reviews of the hotel (910) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Inna Ivanova
Estonia