Отличный отель в Карелии по пути в Териберку
В отеле были проездом из Питера по пути в Териберку. Были на майских праздниках, останавливались на одну ночь. Понравилась большая парковка, можно вместить машин тридцать. Красивая ухоженная очень зеленая территория с высоченными соснами, рядом озеро с детской площадкой и куча троп для пеших прогулок. Добраться не сложно, дорога новая отличная, нужно свернуть с трассы в сторону г.Сегежа и проехать километров восемь, заняло 7 минут.
Сам отель новый, в современном скандинавском стиле. Просторный холл, ресторан с высокими потолками и панорамными окнами. В меню преимущественно блюда местной кухни - олень, лось, ряпушка, грузди и т.д. - нам зашло, особенно под местное карельское пиво). Цены ресторанные, как везде.
Завтрак в этом же ресторане с семи утра, шведский стол - в принципе все что нужно есть, порадовал качественный кофе из кофе-машины, можно взять стаканчик с собой в дорогу, то что нужно для отличной дороги.
Номера небольшие, но очень уютные, чистые, с отличными матрацами, подушками и белоснежным бельем. Есть чайник, холодильник, водичка, чай и кофе. Немного подкачала звукоизоляция, но это грех почти каждого отеля. У нас был номер с видом на лес - отличная картинка из окна!
Сотрудники молодцы, все очень приятные, видно что искренне стараются, что бы вам все понравилось. Мы остались в восторге, и сразу забронировали номер на обратную дорогу))