Отдыхала Парой в мае 2026
11.05.26 - 21.05.26
4.8
  • 5- сервис

Отель очень понравился!

Номер: у нас был вид на море, корпус А, отличный просторный номер. Все необходимое в номере есть. Попросили тапочки – принесли. Кондиционер работает хорошо, даже когда нас не было в номере. Косметика хорошая, пользовалась и шампунем и кондиционером. Со звукоизоляцией проблем не было, тихо. Один раз слышали соседей, но совсем не критично.

Море: чистая прозрачная водичка, комфортная по температуре. Иногда полный штиль иногда волны, но в целом очень комфортно. По вечерам бывали отливы, мы в это время купались в бассейне. Один раз ужалила медуза, неприятно, но несмотря на голубой флаг, который был дней 5 подряд, медузу встретили только однажды.

Пляж: чистый и красивый. С лежаками проблем не было, мы полотенцами их не занимали. Когда куда-то уходили, освобождали. Когда возвращались всегда находили свободное место, пусть не всегда полноценный лежак, но нам и на матрасе на травке было хорошо. Если бы другие отдыхающие не занимались «бронированием» лежаков на весь день, из которых пользовались ими 2-3 часа, то было бы намного больше свободных мест. Отель тут не виноват.

Еда: меняется раз в два дня. Но выбора много. Вкусно. Супы супер. Есть все: рис, картошка, макароны, курица, говядина, рыба, креветки, зелень, овощи. Вкусные фрукты, очень сладкие арбузы. Десерты не понравились. Из напитков различные смузи, фреши, кофе, чай.

Территория: очень красивая и эстетичная. Мусора нет, все чистенько и аккуратно. Бассейн с морской водой был слишком теплым, в нем не купались. Бассейн у вилл хороший, там тишина и спокойствие. Рядом на пляже в 5 минутах ходьбы есть палатки с фруктами, там очень вкусные кокосы. В отеле есть магазинчик.

На массаж в отеле не ходили, ездили рядом в Cala Spa и один раз подальше в центр. Все салоны предоставляют трансфер. Нам понравилось в Cala, очень качественно проминают, массаж супер. После дают напитки и фрукты.

Меняли один обед на грязевую ванну, не особо понравилось, посидели в ней 10 минут, стало жарко и мы ушли.

Ездили на экскурсию в Далат, дорога до него в районе 3 часов плюс серпантин. Утомительно конечно, но нам очень понравилось.

Ездили на трансфере от отеля в Нячанг, записываться надо за 2 дня. Но у нас поменялись планы и мы пришли день в день, прямо ко времени отправления, многие записавшиеся просто не пришли и мы поехали вместо них.

Что могу отметить как минусы (скорее даже нюансы, не испортившие общее впечатление):

– как мы заметили по вторникам в соседнем аквамарине какая-то дикая анимация с 7:30 утра, орут в микрофон, долбит музыка, поспать утром не удастся

– иногда игнорируют просьбы, просили на ресепшен принести воды в номер, говорили ок, но не приносили

В целом отель отличный, соотношение цена–качество 👍🏻👍🏻👍🏻

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 23.05.2026 10:45
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 803 символов в тексте

Добрый день. Подскажите пожалуйста, на территории вилл идёт ли стройка? И работает ли бассейн? Забронировала виллу, которая без бассейна ( четыре штуки в домике), поэтому переживаю.
Есть ли русскоговорящие на ресепшн? А остальные работники ( официанты, бармены)?
Ещё по экскурсии в Нячанг. Вы ездили от туроператора или именно от отеля? По магазинам много водили, или все-таки и другое тоже показывали?
Добрый день! Стройки не видели. Бассейны работают. Русскоговорящих нет, но через переводчик общались без проблем. В нячанг ездили на бесплатном отельном трансфере, это не экскурсия. Просто привезли до ТЦ в центре города. В Нячанге можно самостоятельно посмотреть интересующие локации
Все отзывы по отелю (8) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Анна
Регистрация: 03.11.2024