Vacation as a couple in May 2026
07.05.26 - 19.05.26

Непредвзятый отзыв об отеле

Решил оставить свой непредвзятый отзыв об отдыхе в данном отеле. Коротко и по делу. Заселение происходило поздно, поэтому номер дали сразу, с номером не заморачивались, так как в отеле мы только спим и переодеваемся. Уборка в номере происходила регулярно, смена постельного была раз в трое суток, докладывались необходимые принадлежности. По качеству уборки номера претензий нет, все в пределах разумного.

Питание. В данной ценовой категории этого отеля, считаю питание одной из самых сильных сторон, разнообразие блюд на завтрак, обед и ужин, в том числе и для маленьких детей. В обед очень понравилось питатся в снек-баре на улице, в полне достойная и качественная еда по заказу через меню. Официанты и бармены работают четко и слажено, по-русски понимают практически все, проблем не возникало. На территории всего отеля хороший кофе в автоматах, ну не говоря уже о турецком. Мороженое и венские вафли в избытке с 12 до 18, естественно очередей практически нет, кроме этого здесь отдельно готовят бургеры и картофель фри. По питанию вывод простой готовтесь набрать плюс минус 5 кг за отдых.

Особую благодарность хочу выразить гастрелейшен девушке по имени Милана, которая работает с русскоязычными туристами в том числе, по любому вопросу к ней можно обращаться, всегда поможет, очень коммуникабельный и отзывчивый сотрудник (столик находится возле ресепшена). Так же по ее совету посетили ресторан аля карт, который очень-очень понравился разнообразием блюд начиная от подачи заканчивая качеством, да он стоит 15 евро на человека, но поверте он этого заслуживает. Кухня и обслуживание на высоте и конечно же все вы однозначно не скушаете.

Слабым местом данного отеля считаю анимацию, слабенькая анимационная команда, которая забывает, что должна работать, а не отдыхать вместе с туристами, и диджеи которые ставят музыку на дискотеке под свой вкус, а не под отдыхающих. Я считаю данные моменты можно уладить, поэтому в этом особой проблемы не вижу.

Вывод о данном отеле я сделал таков - в полне достойная 5-ка в данной ценовой категории, подойдет туристам для отдыха с детьми и людям постарше среднего возраста. Спокойный, уютный, семейный отель. Туристы разной национальности и французы, и поляки, и русские и все без конфликтные.

Пирс на море должны были открыть в конце мая, при мне делались ремонтные работы. Лежаков что возле бассейна, что на пляже хватает всем.

Хотел бы я вернутся в этот отель... скорее да, чем нет. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Если я данным отзывом кому-то помог буду рад, если будут вопросы пишите я отвечу. Всем хорошего отдыха!

Added: 23.05.2026 13:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 594 characters in the review

Добрый день! Едем в этот отель в августе. Подскажите, пжл, какие номера потише, т.е. нет поблизости ни генераторов/трансформаторов шумных, ни какой-нибудь хозяйственной зоны. Можете подсказать, на какие цифры эти номера начинаются? У нас оплачены два номера с видом на горы...
All reviews of the hotel (555) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виталий Доронин
Belarus