Отдых с семьёй 3 взрослых и ребёнок 1, 10 месяцев
Отдыхали с маленьким ребёнком в мае 2026, проживание было в вилле Sun Swip Up Villa. Заселение прошло быстро и комфортно, нас подвезли на электрокаре вместе с чемоданами и показали всю территорию отеля) Но как только мы зашли в номер, то сразу в нос ударил запах сырости, который в целом был немного ещё слышан на протяжении всего отдыха. Тут сразу вопрос, почему виллу не проветрили от этого запаха? По полу бегали муравьи, терраса была не убрана от листьев, детская кроватка в номере не стояла (хотя мы оставляли заявку) и в целом казалось, что номер не подготовили к заезду. На следующие утро мы позвонили на ресепшен, чтобы все это устранили, но устранили тяп-ляп, к работе ресепшена были вопросы на протяжении всего отдыха, так как они путали и не запоминали просьбы, например когда я заказал жене цветы, то вазу забыли принести.
Также были вопросы к уборке номера, то полотенца не нужного количества принесут, то мыло не пополнят, то шампунь не пополнят, то мини бар не пополнят и т.д. Ещё был момент с лежаками возле вилл, так как их для всех не хватает, то есть на каждую виллу стоит по 2 лежака, но людей в номерах всегда больше и их не доставляют, хотя место есть, возле нас рядом никто не жил и мы перетянули 1 доп лежак себе, но сотрудники постоянно переносили его обратно. И хотел ещё отметить, что виллы и мебель внутри старые. То есть если хотите в виллу, то будьте готовы к этому, но сам вайб отдельных вилл и так сказать виллового городка крутой, нам понравилось.
Безопасность в отели на странном уровне, вроде как везде есть камеры и много сотрудников, но например к нам в номер, когда жена была одна зашли 2 сотрудника без звонка в дверь, без стука, просто так открыли своим ключом, якобы что-то проверить, поэтому к вам могут просто так заходить в номер без предупреждения.
Питание в отели однообразное, на протяжении всего отдыха все было одинаковое вообще и уже на 3 день наверное, мы не знали что поесть + во все блюда добавляется столько специй, что они все становятся на 1 вкус. Питание с концепцией детского отеля, как такового не было, то есть найти детям еду без специй и просто приготовленную - это тот ещё квест (конечно если вы не хотите кормить ребёнка на протяжении отдыха только рисом, яйцом и гречкой). Персонал в барах (за исключение бара авторских коктейлей - там бармен просто ТОП) и ресторанах вообще не приветливый и это странно, так как видно что это турки, но им говоришь приветствие на турецком, а в ответ тишина)
Остался пляж) Да он большой и действительно песчаный, но грязный и с большим количеством камней. Палки, окурки, кошачье говно, трубочки - все это видели мы на пляже на протяжение всего отдыха. Также на пляже есть пирс, но он не работает и вряд-ли в ближайшее время будет работать, так как там его нужно полностью ремонтировать.
Во всех бассейнах холодная вода, даже в детских для малышей вода холодная