Майский отдых в Sun rise
Отдыхаем с дочерью в данном отеле. С первых минут нас встретил приветливый персонал, предложили нам освежающий напиток ,пока мы ждали заселения. Холл светлый и вкусно пахнет . Нас заселили чуть раньше 14 , отличный номер,просторный , уборка в номере каждый день. С маленькими детьми идеально,мелкий пологий вход на море,пляж песочный. По еде сильно судить не буду, свою 4 ку оправдывают. Овощи в нарезке, супы пюре в обед, пекут пончики,готовят на гриле, на завтрак готовят омлет,яичницу, много выписки,булочных изделий,хлеба. Сладости,джемы, йогурты. Фрукты тоже были .
Аниматоры очень стараются,отличная команда ! Молодцы. Проводили пенную вечеринку,вечеринку с красками Холли, каждое утро радуют стрейчингом и зарядкой .
Вечером аниматоры вначале развлекают деток , потом взрослые шоу, сидят в удобных креслах.
В баре готовят разные алкогольные и безалкогольные напитки . Можно самим взять,но и бармены и официанты также разносят по пляжу и подходят к тебе!
Официанты стараются. Днём возле бассейна готовят бургеры,ход доги,картошку фри. Фри очень вкусная. Моя дочь постоянно кушала картошку фри. По поводу напитков похвалою также кофе в аппарате и соки: манго,апельсин и яблоко. Всегда много воды: ее раздают в руки, пополняют холодильники и вода есть всегда
Благодарим вас за отличный отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно, что вам понравился отдых в нашем отеле.
С нетерпением будем ждать вашей следующей поездки и постараемся сделать её ещё более комфортной и запоминающейся!
Команда отеля Sunrise Alma Bay Resort.