Внимание к гостям на первом месте
Главная черта этого отеля, которую я хочу выделить, это клиентоориентированность. Это очень важный момент, который не так часто встречался в отелях, где я был ранее. Даже сейчас, пока я пишу этот отзыв, мне вместе с напитком принесли орешки. Я об этом не просил, но я об этом подумал, и официант словно прочитал мои мысли. А теперь тезисно расскажу о моем отдыхе здесь.
Во-первых, заселение и размещение. Мы приехали довольно рано, где-то в 5:30. Тем не менее, даже в это время мы смогли перекусить во внутреннем а ля карт ресторане на раннем завтраке. Переходим к номеру. Номер чистый, новый. Уборка в номере своевременная, ежедневная, в удобное для нас время, качественная. Каждый раз мы возвращались в чистый номер.
Кухня в отеле вкусная, при том везде. Трудно найти то, к чему можно как-то докопаться. В главном ресторане вкусно, в а ля картах вкусно, в других заведениях тоже вкусно. Достаточно разнообразно, плюс есть тематические ужины в главном ресторане. В общем и целом, еда мне здесь нравится. Особенно в паста-хаусе Puglia. Очень вкусная паста, я такую вкусную пасту никогда не ел в местах, где я живу.
Анимация в отеле присутствует в достаточном количестве, есть различные вечерние шоу, некоторые интереснее, некоторые спокойнее.
Но самое главное во всем этом - персонал. Очень улыбчивые, очень услужливые, очень исполнительные. Даже если бармен не очень хорошо говорит по-русски, то он все равно старается максимально мне угодить. Еще хочу отметить отдел по работе с гостями. Эти ребята знают свою работу, всегда интересуются качеством нашего отдыха. Особенно выделю парня по имени Кирилл из отдела по работе с гостями. Столько раз он помогал мне добираться до номера, когда я сам едва передвигал ноги. Ну и выделю еще девушку Дарью из того же отделы, она тоже оказала положительное влияние на мой отдых.
В целом, мой отдых был хорош и я рекомендую этот отель.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.