Vacation as a With family in May 2026
10.05.26 - 19.05.26
4.8
  • 5- food

Спасибо!

Приехали в отель в 8 утра, отправили на завтрак. Заселили в 11 часов. На ресепшен все говорят по-русски. Мы просили номер во 2 или 3 корпусах, они самые тихие, дали номер 2328. Самый шумный корпус 5. Звукоизоляция как и всех отелях Турции-никакая, но у нас с одной стороны не было номера, с другой был свободен. Сверху шумели не сильно. Номер после ремонта, всё работает. Не знаю, как кому, и от чего это зависит, нам убирали отлично и каждый день. Постельное белье меняли почти каждый день, полотенец для лица штук по 5 клали. Мы оставляли под подушкой через день чаевые. По первой просьбе приносили все что просили. Бар за 10 дней не пополнили только 2 дня.

Территория шикарная, о-о-о-о-очень чистая, ухоженная. Они с утра, как муравьи, бегают, чистят. Полотенца для купания с 18 числа стали выдавать по браслету. Шезлонги найти можно, мы сами виноваты в том, что их дефицит. А вот зонтов от солнца не хватает. В лобби часть алкоголя за деньги. Кофе в лобби — аппарат, как в ресторане, или по-турецки. Чай с шиповником — пакетированный чай. Нормальный (не отличный) кофе только рядом с баром «Капитан», где постоянные очереди, но обслуживают очень быстро. Импортный (отчасти) алкоголь есть еще рядом с релакс-бассейном в баре «Капитан». Ресторан главный. Место найдёте всегда, но именно найдёте. Официанты приносят напитки, вино белое и розовое пить можно. Еды много, еда вкусная, мясо — говядина, баранина, индейка, курица в любых проявлениях: мангал, тушёная, жареная, отварная. То же самое с рыбой: форель (утром малосольная), дорадо, сибас, барабульки, какая-то рыба, похожая на небольшого окуня, жареная в кипящем масле (очень вкусная). Про овощи и гарниры смысла нет писать, очень много всего. Еда приготовлена качественно, вкусно, всё свежее. Посуда чистая, новая, мебель новая. Супы в детском столе выше похвал. Для детей баносное пюре, кефир, творожки, молоко, соки. Первые блюда основного стола тоже очень приличные: борщ, супы-пюре из грибов, шпината, чечевицы. Очень хорошо можно пообедать в снек-ресторане на пляже. Официанты убирают быстро, но бывало, приходилось звать, так как народу очень много. Также официанты приносят напитки. Фруктов много, но абрикосы и нектарины в большей части не совсем набравшие спелость. Арбуз, клубника всегда. Чего не хватило лично мне... Я сладкое ем утром. Вечером и в обед выпечки много, причём неплохой, есть вкусные заливные торты. А вот утром — ни-че-го! Только несладкая выпечка: гезлеме, слойки, ачма, несладкие круассаны (невкусные), хотелось бы что-то сладкое. В «Бенжамине» сладкое с 9 утра, но ходить туда-сюда не очень. И отель, пожалуйста, поставьте хотя-бы в лоби и в Бенжамине хорошие кофе машины🙏🙏🙏

И еще одно пожелание... Мы, конечно, сами поросята, но есть проблемы с женским санузлом рядом с бассейном. Грязновато...

Вернулась бы снова? Однозначно да, вопросы, которые есть к отелю незначительны. Отель однозначно стоит своих денег.

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
Hotel infrastructure
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 23.05.2026 21:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 990 characters in the review

All reviews of the hotel (3 075) Previous rate All author's reviews (9)
Елена Кузьмина
Sign up: 11.06.2015