От всей души рекомендую ❤️
Приезжаем в Lago второй раз) отель не разочаровал , как это чаще всего бывает) единственное , видимо в этом году сезон припозднился и не работала одна часть, где можно было перекусить на пляже) в том году , ездили в эти же даты и уже все работало активно) но в этом году и погода чуть прохладнее)
Отель очень эстетичный, чистый , большая территория , ухоженная ! В номере убирались каждый день , белье белоснежное , приятный аромат 🤍 детская анимация на высоте, девочки такие молодцы , а аниматор Furkan просто прелесть ! Видно , как он любит детей)))) персонал всегда приветливый , вежливый и отзывчивый. С нами на отдыхе произошла , не очень приятная ситуация. И я хочу выразить огромную благодарность менеджеру по работе с гостями - Ольге! Пусть ваша отзывчивость и доброта вернется к вам в стократном размере ❤️ большое вам спасибо за всевозможную оказанную помощь!
Лаго - ты любовь во всем! Мы обязательно вернемся ! Кто ценит чистоту, красивую картинку , вкусную еду и веселую анимацию , вам сюда)))) от всей души рекомендую❤️ всем хорошего отдыха 🤍🤍🤍