Vacation as a couple in May 2026
23.05.26 - 02.06.26
- Do not recommend the hotel
3.3
Отзыв написан из отеля
23 - 02 June

ТРАКАНЫ

Неожиданно, но тараканы это безобидные животные. Так нам сказали на рецепшен. Когда мы с мужем попросили другой номер без этих безобидных животных, на рецепшен с нами поступили странно. По улыбались, посадили в гольфкарр и отправили в длительное путешествие через пустырь, стройку на новые только что построенные виллы. Странное место. Виллы построены в стиле китайско-японского дизайна. Двухспальные кровати на постаментах, где невозможно стоять в полный рост. И только позже мы поняли назначение этих вилл. Это была территория для любителей животных. Одно осознание того, что на твоей подушке до тебя лежала или сидела собака и пускала свои слюни, нас с мужем отвернула от этих вилл и мы вернулись обратно. С горем пополам мы выбили другую комнату, в которой по крайней мере не шумела всю ночь вода от водопада. Тараканы по прежнему выползали и периодически нами убивались. Но мы уже к ним относились как к безобидным животным, нам же все про них рассказали на рецепшен и мы уже особо не переживали.

Для нас этот отель и ТАРАКАНЫ стал неотъемлемой частью друг друга.

На рецепшене есть девушка, которая постоянно работает. Похоже она там главная. Мы с мужем не зная ее имени, назвали ее просто Мымра. Так вот если она будет в тот момент, когда вы придете с какой нибудь просьбой, то будьте уверены - вы уйдете не с чем.

• расположение к морю
  • тараканы
Added: 24.05.2026 06:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 323 characters in the review

All reviews of the hotel (654) Previous rate All author's reviews (1)
Ирина
Sign up: 24.05.2026