Vacation as a With friends in May 2026
19.05.26 - 27.05.26
Отзыв написан из отеля
19 - 27 May

Прекрасный отдых май 2026

Сейчас находимся в Газале Бич,нам все очень нравиться. По прилету было не допонимание с отельэром отеля,когда прилетели интернет плохой и я не увидела ответ на мой вопрос на сайте,но потом все выяснили.Им большое спасибо и благодарность за быстрое реагирование. И приношу свои извинения 🙏 Начну с того,что было очень приятно увидеть обновленный отель. Очень приятно удивил! Превзошел мои ожидания! Не смотрите старые отзывы!!! . Люди собой по привозили стаканы,ложки и вилки,кто то и тарелки.Всего хватает! Мы собой брали термо кружки , так как я пью свое кофе и на пляже уже в них в баре брали соки,вода и пиво. В баре на пляже бармен слова плохого не говорит,наливает куда хотите и сколько хотите. У нас номер был после ревовации ,это сказка,все новое чистое,убирают хорошо,спрашивают все ли хорошо,всего ли хватает. По поводу еды мне нравиться (уже +2 кг) 1.Утром- Омлет, яйца варенные, пудинг яичный, сосиски двух видов,сыры разные ,салаты и выпечка(это на что я смотрела и ела) 2.Обед- Курица,говядина,рыба(были суши)морепродукты в тесте,говорили вкусно,но я не ела.Картошки много в разном виде,рис,макароны.Еще много было но я не все ем и пишу что я ела . 3.Ужин -тоже самое , основном только по разному приготовленно. Супы в обед и ужин разные,не острые. Фрукты.Дыня 2 вида, банан,абрикос,апельсины,виноград и слива красная. Выпечка вкусная, выбор огромный. Соки в прозрачных лотках(не знаю как называются,как раньше зупи наливали).Там соки наливают с пакетов(сама видела). Если вы с позитивом ,все будет ок. Если,что не так мой совет идите на ресепшен и спокойно говорите, там ребята одекватные и все решают. Пляж шикарный,правда отель заполнен полностью и ходим утром в 6.00 занимать первую линию лежаков🙈 молодцы стараются, моют все не смотря на то ,что отель под завязку,только у нас больше 400 человек и еще приходит гарден отель с второй линии.По приезду допишу и фото добавлю. Вай фай плохой,купили за 10$ за углом сим карту и были на связи.

• Animation
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • расположение
  • хорошее отношение
  • плохой вай фай
Added: 24.05.2026 13:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 243 characters in the review

Big thanks
Здравствуйте, подскажите, как работает кондиционер в ресторане?
Добрый день,внутри в ресторане работают кондиционеры,на улице вентиляторы.
Здравствуйте , в ресторане кондиционер не видела ,только вентилятор.
Тёплый, солнечный привет из отеля Ghazala Beach!
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что вам понравился наш отель. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы ваши впечатления были самыми положительными. Будем рады снова приветствовать вас в числе наших гостей и подарить вам ещё больше комфортных и приятных моментов. Ждём вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет таким же замечательным, как и предыдущий!
All reviews of the hotel (354) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
tatusha28-941
Sign up: 16.02.2016