Vacation as a Solo trip in April 2026
24.04.26 - 04.05.26

Очень люблю этот отель!

Отдыхаю в отеле Новотель Шарм эль Шейх уже много лет и возвращаюсь сюда каждые 3–4 месяца. Для меня это давно не просто отель, а место, которое стало вторым домом. И я точно знаю — ни на какой другой отель его не променяю.

Главная причина — это, конечно, лучший пляж в Нааме. Пологий песчаный заход идеально подходит и для спокойного плавания, и для отдыха с детьми. А риф здесь хоть и небольшой, но невероятно живой и красивый. Каждый приезд вижу что-то новое: знаменитого Наполеона Гришу, мурен, скатов, сержантов, а однажды даже рыбу-камень. Ради такого моря хочется возвращаться снова и снова.

Отдельное спасибо всей команде отеля. Многие сотрудники работают здесь годами, и это очень чувствуется — тебя помнят, встречают как родную, всегда улыбаются и искренне рады видеть снова. Благодаря этому чувствуешь себя здесь спокойно, комфортно и в безопасности. Особенно приятно наблюдать, как отель с каждым годом становится только лучше и красивее. Видно, что команда действительно старается для гостей.

Уборка номеров всегда на хорошем уровне. Ребята работают с душой, и даже одному доллару чаевых очень радуются, хотя это, конечно, исключительно по желанию гостей. Я всегда оставляю — мне приятно отблагодарить людей за их труд и отношение.

Еда меня полностью устраивает: все вкусно, свежее и всегда есть выбор. Очень удобно, что рядом с рестораном находится аптека, где работает Адель — замечательный человек, который всегда подскажет, что лучше взять, поможет и посоветует действительно нужные препараты.

Ну и расположение у отеля просто идеальное — до Наама Бей буквально два шага, рядом магазины, кафе, прогулки и все, что нужно для отличного отдыха. Для меня Новотель — это место, куда хочется возвращаться снова и снова.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • уютный отель!
Added: 24.05.2026 19:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 744 characters in the review

Уважаемая Светлана,
Хотелось бы поблагодарить Вас за такой подробный отзыв.
Знание Вашего мнения предоставляет возможность совершенствовать качество услуг для того, чтобы сделать Ваше пребывание в отеле ещё более приятным и комфортным.
Будем рады приветствовать Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля
Добрый вечер, Светлана! Для человека, неумеющего плавать, будет комфортно в море купаться? Какая глубина?
All reviews of the hotel (275) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Светлана Степанова
Moldova