Отдых двумя парами
Начну отзыв с благодарности всем сотрудникам отеля, всему обслуживающему персоналу! Вы большие молодцы, Вы действительно профессионалы своего дела! Приехали в отель мы в 2 часа ночи, туроператор FUN SUN, отдельный ресепшен, рядом лобби бар, работающий круглосуточно ( только напитки, алкогольные в том числе), заселили нас в хорошие номера с видом на море! Чистый, ухоженный номер. В номере шампуни, гель для душа, кондиционер, зубные щетки,чайная станция, халаты и тапочки, мини бар с софт напитками пополняется при заезде! Уборка каждый день, уборщик большой молодец, всегда подстраивался под нас, не беспокоил и убирал когда мы уходили из номера! Всегда все было в номере, никогда не приходилось о чем то просить! Шедевры из полотенец и одеяла каждый день! Пляж супер, песчаный заход с берега идеальный, красивый риф с понтона! Бары на каждом шагу, но можно до них и не ходить, официанты всегда все что нужно принесут на лежак на море или у бассейна, при этом никто никогда не просил чаевых! Но всегда от души мы их благодарили, нам 1 доллар ни о чем, а ребята стараются! Все добрые и отзывчивые, всегда спросят как дела, чем помочь! Еда это отдельная тема, кто-то пишет, что нет разнообразия, ребята Вы вообще что ли! Есть меню на каждый день каждого ресторана на обед и ужин! Читайте выбирайте и вперед, можете пройти по всем, никто никогда ничего не скажет! Креветки и кальмары каждый день в разных вариациях, просто каждый день в разном ресторане! Говядина это вообще отвал бошки, как они ее готовят это космос! Да и вообще чего не возьми все очень вкусно и приготовлено от души! Поварам РЕСПЕКТ умнички профессионалы своего дела! На завтрак дают разную рыбу, но только в азиатском ресторане! Свежевыжатый сок в мае только дыня и апельсин, но очень вкусный и холодный! Сколько хочешь пей на завтрак! На кулинарных станциях где раздачу делают повара, я и мои друзья никогда не слышали и не сталкивались с ограничениями, всегда с улыбкой давали столько сколько хочешь! Сервис в этом отеле на 100 баллов! Так держать! Куча бассейнов, горки, территория шикарная, ухоженная красивая! Ресторан Аля карт от фан Сана тоже очень вкусно , повар большой молодец и официанты умнички! Очередей нигде никогда нет, ни в баре , ни в ресторанах, а если вдруг образуется, то очень быстро обслуживают! Анимация ненавязчивая,( если помните, что это не Турция , то она супер),но все есть! Кто хочет проводить время не тюленем с ними есть чем заняться! Аквааэробика, зарядка, йога, боча и много много всего! Веселые активные ребята! У каждого бассейна и на пляже везде спасатели, которые следят за порядком, за детьми! С детьми здесь вообще рай, все для них и детское питание и детский клуб и горки! Наблюдала картину, как мама занималась аквааэробикой а ребенок лет трех ходил сам по себе, так вот секьюрити у бассейна смотрел за ребенком пока мама до занималась! Этот отель это мини городок ( огромная территория) в котором действительно можно отдохнуть душой и телом! На ресепшен Леся, поможет чем только сможет, она лицо этого отеля! Ребята я всегда люблю в египте сеть Альбатрос, а после этого отеля вообще восторгаюсь! Спасибо Вам за очень крутой отдых! Если вернусь в Шарм эль шейх то только сюда! Спасибо PICKALBATROS 💖
- View all
Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!
Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашей команды, питание, территорию, анимацию и сервис в целом.
Особенно рады, что ваш отдых был комфортным и оставил такие яркие впечатления. Ваши добрые слова обязательно будут переданы всему персоналу.
Будем счастливы вновь приветствовать вас в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля