• Информационные каналы
14.05.26 - 21.05.26
4.8
  • 5- сервис

Paloma Grida для русских

Paloma Grida для русских? Положительные отзывы всегда пишутся труднее, но попробую. Купили тур из Екатеринбурга с туроператором Pegas в Paloma Grida с 14 мая по 21мая 2026, стоимостью 320к - 2взр и 2реб 12лет(тоже считаются взр). Перелет на Boing 777 без задержек, плюс отель входит в программу Пегас Селект, можно выбрать рассадку в самолёте. На борту не кормят и даже воду не предлагают, молча прошли туда обратно, человек 5 поймали их попросили воды. Встретили на минивэне Мерседес довезли до отеля. Приехали в 9 часов в отель, на ресепшне 2-3 администратора говорят по русски, выдали сразу пароли от wifi, сказали номер готов, после завтрака заселим. Нашей семье улучшили номер и вместо стандартного бунгало 27м, дали двухэтажный семейный номер. Спасибо отелю за такой приём. А вот продление номера на 5часов обошлось в 100&, но тоже хорошо, мы спокойно наслаждались отдыхом. Далее об отеле и опишу какие незначительные минусы для себя нашла и один самый большой. Территория большая, зелёная, наш номер выходил на зелёную лужайку, эвкалиптовые деревья и соседний Gural, где то читала, что ужасный вид но на деле самый лучший из всего отеля, утром не много слышно как идёт разгрузка в соседнем отеле но с закрытым балконом почти не слышно, а так тихо, спокойно и красиво. В других домиках вид друг на друга. В номере на 1 этаже двухспальная кровать, телевизор, минибар, шкаф и своя ванная комната, на втором этаже две односпальные кровати, минибар, телевизор, ванная комната и большой шкаф. Минус 1 - из косметических принадлежностей 3 ватные палочки, 3 ватных диска, 1 кусочек мыла и в душевой шампунь с кондиционером. Жидкого мыла для тела нет. По запросу принесли зубные щётки, пасту и фен. Хотелось бы, чтоб при заезде хоть раз выдали комплект для принятия ванны и бритья. Тапочки были. Информация о ресторанах, барах и времени их работы находится в приложении отеля. По главному ресторану хочу отметить, что питание качественное, выбор хороший, клубника, арбуз, дыня - завтрак, обед, ужин, также с обеда яблоки, бананы, гранат, мушмула, персики, абрикосы, нектарина, апельсины, грейпфрут. Очень порадовало свежевыжатый морковный, яблочный, апельсиновый соки. Мы всегда делали микс яблоко морковь- очень вкусно. На завтрак копчёный лосось, днём закуски с солёным лососем, а вечером салат из лосося. Также каждый день креветки, кальмары, мидии, осьминог в закуске, три вида рыбы, мясо говядины, индейка, ягненок, овощи, фри, омлеты, яичница, настоящие блины, капкейки, пончики, обалденные круассаны, пироженные, торты, два вида супов завтрак, обед, ужин и т.д, всё вкусно. Детское питание парное, баночное, йогурты, творожки. Обслуживание в ресторане хорошее, заказы приносят быстро. В барах тоже обслуживание нормальное никого не выделяют. Минус 2 - хочется поставить +1 балл барменам Pool бара, сын (рост 170 но всё равно ребенок) мог стоять минут 15 за коктейлем, все 6 барменов просто игнорировали, пока не подойдёт взрослый, официантам и на раздаче мороженного +5 баллов за работу. Мороженое начинается с 10 утра и до 21 часа, очень вкусное, разных вкусов, в ресторане рядом пляжем есть в упаковке три вида мороженного, нашли в последний день отдыха. В отеле три больших бассейна и лагуна бассейн-красивые шезлонги, окружён виллами. У двух бассейнов с плавным входом постоянно был народ и дети, мы отдыхали у самого большого, рядом с главным рестораном, народу мало и весь бассейн был наш. Очень приятно проводить время на газоне с видом на море, пляжная полоса большая, шезлонгов много, у отеля имеется пирс. К сожалению нам не повезло с морем, был сильный ветер и волны, за всё время в море были три раза, погода больше напоминала апрель месяц. Анимация в отеле есть но не привычно то - что через день, то два дня подряд шоу, в основ танцы и акробаты, понравилось шоу из книги сказок, очень красочное, а так же были мотоциклы в шаре. Каждый день в 22 часа была музыка с исполнением песен, тоже приятно посидеть послушать за коктейлем, кто-то даже танцевал. Один раз даже побывали на дискотеке в 23 часа, танцевали две девушки. Минус 3 - нет афиши с активити и с шоу, просто ходили наугад. Минус 4 - аниматоры они вроде есть, но нам попался один раз водный футбол, один раз йога с тремя отдыхающими, последний день дартц, ну и аэробика на велотренажёр в бассейне. Расписание программ нет и если хотите где то поучаствовать ищите сами аниматоров, нам они не особо нужны были. Также хочу отметить, что в отеле очень тщательно моют шезлонги,дорожки, столы. В номере я всегда всё протираю салфетками с антисептиком и на салфетках вообще не было намека на грязь или пыли, в номер моют пол, что редко для Турции. Подведя итоги хочу сказать отдыхом остались очень довольны, отдохнули, выспались, наплавались, наелись. Бар 18+ тоже понравился, красивая подача напитков. А теперь совет для отдыхающих: смотрите внимательно под ноги, в первый день отдыха, пошли искать где выдают пляжные полотенца, шли от детского клуба, вдоль ресторана к аквабару, и где кончается ресторан дорожка ведёт в газон на котором выложена плиткой тропинка, газон высотой см 10, и ты уверенно шагаешь и вуаля вывих ноги и ты уже лежишь. В результате муж отказался обратиться в страховую и лежал два дня в номере, с вывехом голеностопа,потом кое как передвигался до ресторана и до бассейна. И ещё опасность у Pool бара и бассейна, плитка выложена в никуда, фото приложу, ребенок в темноте споткнулся. Аквапарк для деток и для взрослых понравился, но из-за ветра катались с горок пару раз, крытый бассейн не очень большой и было много деток. Буду ли я рекомендовать данный отель? Думаю, что да по такой цене, можно сказать 4 взрослых такой уровень питания, бассейнов, номеров оправдано. Минусы эти даже для меня не существенны, просто их озвучила. Всем хорошего отдыха. P.S. русских примерно 30-40% и отель не заполнен на 100%, так как являлся европейским,а европейцев мало сейчас едет.

• Показать все

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • чистота
  • территория
  • незначительные
Добавлено: 25.05.2026 07:39
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 5 870 символов в тексте

https://youtube.com/watch?v=6B2ufljHUVM&feature=shared видео отеля.
Татьяна, добрый день. Подскажите пожалуйста, а на тором этаже был именно две кровати или две софы? Взрослй человек сможет поместиться?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. В двухэтажный номер с улицы попадаешь сразу на второй этаж возможно две софы но они были застелены, муж с вывезли ноги не мог спустится на первый этаж который выходит на лужайку и спал на односпальной кровати, его рост 182см.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (464) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (8)
Татьяна
Екатеринбург