Vacation as a couple in January 2025 - Recommend this hotel

Отличный отдых

Про отдых в отели Лонг Бич Хургада. Просто шикарный отель по нашим меркам. Огромная территория это да, огромный пляж с рифом ( плаваю такие большие рыбки 🐠) огромный плюс, рифы же не свойственны для Хургады, есть все. Очень понравился автобусик который ходит прям до рифа. А еще я в восторге от лагун на пляже, там голубая вода и где мелко очень тепло и скаты ))) Бассейны в отели чистые, два теплых, мы просто там релаксировали 😅. Аквапарк пусть всего три горки работало, вода прохладная, но как раз для Горок, мы конечно же тоже катались 🤣 Кормят отлично, большой выбор блюд, очень вкусное мясо 😊 Фрукты по сезону: бананы, апельсины, финик , дыни, клубника 🍓. В целом питание гораздо лучше, чем в 5* в которых мы были. Январь это наверное не очень сезон для Хургады, но комфортно, ветра были, но не критичные, вечерком в рубашке нормально, днем жара. Анимация на верхнем уровне в Каскаде, каждый день, прекрасная. Уборка каждый день качественно со всякими приколюхами на кровати, но мы через день вешали табличку не беспокоить 😁 Персонал очень вежливый, всегда поможет и подскажет. Далековато от центра, обычно при отдыхе в Хургаде ездили в Сенно Молл, но не в этот раз. Такси можно взять прямо из отеля. Аптеки, магазины, кальян есть на территории.Мы очень довольны остались, отдохнули и душой и телом 😊 Отдыхали вдвоем с мужем, но в 2026 едем большой компанией-семьей, везем детей и родителей ))))

• 5.0 Business trip
  • два ресторана
  • аквапарк
  • анимация
Added: 25.05.2026 12:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 458 characters in the review

All reviews of the hotel (2 793) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алена Грачева
Kstovo