Уютный и домашний
Останавливались с мужем в отеле на 3 ночи, что бы посмотреть / заценить пляж Джимбаран.
Сам отель очень симпатичный! Лобби отличный, красивый, в стиле балийского дворца. Играет приятная музыка. С порога попадаешь с атмосферу тишины и спокойствия. Территория не большая, но уютная и очень живописная. Состоит из двухэтажных домиков. На территории есть симпатичный бассейн, ресторан и бар.
У нас были только завтраки. Завтраки скромные, но нам всего хватало. Яичницу жарят по желаю с добавками или без. Овощей и зелени очень мало. Из горячего: рис с чем-то, лапша, что-то типа паттайя, сухие завтраки. Из фруктов: бананы, арбуз, и главное - папайя! Кофе заварной, но не особо вкусный.
В баре неплохой ассортимент напитков. Коктейли делают неплохо. Цены как у нас в недорогом рестике.
Номер: делюкс на 1 этаже. Номера очень старенькие! И физически и морально... Но все чисто и в рабочем состоянии. Сам номер просторный. Есть холодильник и сейф, тапочки и очень милые халаты. Набор чай/кофе, набор косметики.
Теперь про минусы:
1. на выходе из отеля крайне мало приличных едален и приличных магазинов. Первый день блуждали в поисках обеда минут 40. Пару раз ужинали в кафе у пляжа (за рыбацкой лодочной станцией) - вкусно и недорого, но ассортимент крайне ограничен. На самой рыбацкой станции тоже можно было покушать морепродукты, но там стоит такая вонь, что страшно зайти, не то что бы кушать...
2. пляж.... Это очень печальное зрелище! Он загажен так, что хочется плакать... От той самой рыбацкой станции мусор разносится по всему пляжу. И на песке и в воде. Отелю надо отдать должное: сотрудники отеля чистят кусочек пляжа, где стоят их лежаки. Каждое утро мусор сгребают. Но в 3 метрах от этого кусочка - горы мусора. Вода мутная на столько, что если стоять в воде по колено, то даже на этой глубине своих ног вы не видите... В первый день после лютого перелета попробовали искупаться на Джимбаране, отошли от отеля влево подальше от рыбаков - там чуть почище пляж. Зашли в воду, побарахтались 15-20 минут, но поняли , что нет - не вариант! Очень неприятно, когда вокруг плавает мусор и вода как озере ЛО. Больше в воду на Джимбаране мы не залезли... Я прогулялась почти до конца пляжа к югу от отеля. И вот там напротив отеля Интерконтиненталь и пляж гораздо чище и вода прозрачнее. На следующий день уехали купаться на пляж Меласти.
Вывод: отель и пляж подойдут тем, кто готов брать авто/мото в прокат и кататься по острову в поисках пляжей / еды. При этом жить в уютной атмосфере за очень лояльную цену.