Vacation as a With family in May 2026
4.3
Отзыв написан из отеля
15 - 26 May

Отель, в который мы вернёмся 100%

Отель невероятной красоты, с потрясающим видом на лагуну и горы. Теперь по порядку:

От аэропорта Шарм Эль Шейх до отеля 1 час езды. Привезли нас (2 взрослых и 1 ребенок) в 8:00 утра. В номер заселили сразу, браслеты надели в 10:00, т.е. на завтрак мы не попали.

Номер обычный с выходом на сад, 2 кровати, телевизор, фен. Знаю, что есть и гораздо лучше,но нас в полне устроило. Уборка каждый день. Единственный минус номера это то,что рядом сцена, и по вечерам громкая музыка. Но таких номеров не много.

Питание. Каждый день: рыба 2-3 вида(филе,в кляре, гриль), курица 2-3 вида, говядина ростбиф,выпечка, сладости. Чуть реже люля кебаб, пицца, котлеты. Ну и стандартные паста всех видов, овощи гриль, тушёные, свежие; картофель пюре, отварной, запечённый, супы 2 вида. В общем еды много, всё очень вкусно. Очереди нет.

Бар. Открывается с 11 часов и до 23:00. На территории отеля их несколько. Пиво баночное - вкусное, наливают сколько нужно без проблем. Крепкий алкоголь тоже хороший, голова на утро не болела.

Так же с 15 до 18 в одном из баров делают хот дог и картошку фри. За небольшие чайвые (1-2$) к вам будет отношение как к королю))).

Территория отеля большая, зелёная, очень чистая и ухоженная. Персонал очень дружелюбный, приветливый. На территории 2 бассейна, без подогрева, вода прохладная.

Пляж и море невероятной красоты, заход в море песок,глубина начинается через 7-10 метров. Море красивое, разных цветов, на солнце переливается. В общем море одна из причин, почему мы хотим сюда вернуться.

Анимация не навязчивая, утром гимнастика,танцы, аквааэробика; вечером волейбол, караоке,танцы. Есть детская комната с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00

Аниматоры молодые ребята, очень веселые и приятные по общению.

Из минусов: при заселении в 8:00 нет завтрака. При выселении из номера в 12:00 снимают браслет (хотя читал что у некоторых не снимали). Как то странно конечно

Если резюмировать, то этот отель идеально подойдёт для спокойного отдыха.

Еда 10/10

Море 10/10

Алкоголь 10/10

Заселение/выселение 5/10

Анимация 10/10

Наверное этот отель единственный, за 13 лет путешествий, куда мы точно вернёмся. Всем рекомендую

• 5.0 Business trip
  • территория
  • море
  • еда
  • напитки
  • при выселении снимают браслет
  • при раннем заселении нет возможности воспользоваться завтраком.
Added: 25.05.2026 19:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 150 characters in the review

Thanks a lot
Thanks a lot
Подскажите пожалуйста, есть ли в отеле интернет? Платный или бесплатный?
Здравствуйте! Инет есть на всей территории, но ловит местами хорошо, местами никак от слова совсем. На пляже через раз. У бассейна тоже, делаешь шаг ближе к пляжу и всё, делаешь шаг обратно и ловит опять. В лобби, номерах, ресторане ловит хорошо
Спасибо большое!
Thank you автору
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли горки водные? И можно поподробнее про заход в воду, ежей и коралов вообще нет?
Здравствуйте. Водных Горок нет. В море метров в 5-8 от берега есть 2 понтона, на них можно залезть и нырять. Весело, детям особенно. Заход в море плавный, идеальный песок, кораллов нет на берегу совсем. Ежей тоже.
Thank you автору
All reviews of the hotel (98) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Антон
Samara