Vacation as a couple in May 2026
13.05.26 - 20.05.26

Отличный отель!

Отель расположен близко от аэропорта, не успели оглянуться и уже на месте! Заселение быстрое, но мы приехали ночью. Питание хорошее, можно все что угодно найти: каши и супы, лапша, рис, мясо, рыба, фрукты, мороженое, выпечка! Номер большой, в номере все есть - тапочки, халаты, зубные щетки с пастой, шапочки, ват.палочки, если кому-то что-то не хватает - попросите на ресепшен - принесут сразу! На балконе есть сушилка для белья. Уборка каждый день, мы не брали смывы и не лазили по углам в поисках пыли, все было чисто. Пляж супер! Лежаков на всех хватало и в любое время! Море чистое, с утра полный штиль, к обеду начинаются волны, но купаться можно, заход в море песочный и плавный. Массаж есть на пляже и в спа - очень все качественно и с улыбкой! Есть аква-парк - народа в нем нет! Кругом все зелено, 2 бассейна, много народа только у бассейна на пляже, второй бассейн пустой. Есть перекусы, пиво из бутылок, вино из бочек! коктейли (мохито!) отличные! Погода замечательная, нет влажности как в Таиланде, поэтому переносится очень легко, белье на балконе высыхает быстро. Много локаций для фотографий. На пляже есть платный бар в форме корабля, там отличная музыка, можно подняться верхнюю палубу.

За несколько последних лет - это лучший отдых и прекрасный отель, мы не выходили из него неделю! Если настроены на отдых и хорошее настроение, каждый может найти для себя в этом отеле что-то прекрасное - атмосферу, массаж, питание, анимацию, спа.... просто красивые локации.

• 5.0 Business trip
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • все отлично!
  • кофе! нужно что-то с этим делать! кофе из кофе-машин действительно не очень!
Added: 26.05.2026 08:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 479 characters in the review

Уважаемая Наталья!
Позвольте выразить Вам нашу глубочайшую признательность за выбор Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa для Вашего отдыха.
Мы искренне благодарны Вам за столь подробный и тёплый отзыв. Для нас большая честь знать, что Ваше пребывание оставило у Вас столь приятные и запоминающиеся впечатления.
Ваша высокая оценка является для нашей команды источником вдохновения и мотивации поддерживать безупречный уровень сервиса.
Мы будем по-настоящему рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью и сделаем всё возможное, чтобы Ваш следующий визит был ещё более исключительным и незабываемым.
Управляющая команда Cam Ranh Riviera
All reviews of the hotel (466) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Novosibirsk