Отдых с детьми с комфортом
Добрый день. Хочу поделиться отзывом на сервис и особенно детский клуб. С детьми я прилетела на отдых одна, поэтому Rixi kids club стал абсолютным спасением, когда дети в отказ шли, чтобы не идти со мной на пляж😁Все девочки вежливые и постоянно есть программа для детей, доя всех возрастов. И на лошадях покататься они ходили, и мастер класс по печенькам и пицце у них был, и рисуют постоянно, разукрашивают ракушки, ходят на пляж за мороженками, , на территории клуба свой детский мини бар, территория огорожена высоким забором, чтобы ни кто не прошмыгнул, есть крутая детская площадка с просеянным морским песком, вечерами смотрят мультики и поют в караоке, есть игровая комната с PSP, оборудована кондиционером.
Элина, Аня, Арина, Нина, Эмилия, Фериджина, Сара, Юма, Марьям, Ханья- все супер классные аниматоры, которые еще и на мини диско зажигают для деток. Огромные ростовые куклы на арене для детей создают восхитительные шоу, потом еще несколько дней дети ходят еще вспоминают , как и что было.
Сама территория отеля огромная, много зелени, цветов, открыт огромный ресторан с видом на море, огромное разнообразие еды и детское меню. Всё свежее и качественное.