Vacation as a With family in May 2026
- Воздержалась
3.3
Отзыв написан из отеля
22 - 27 May

Хороший рейтинг отеля за подарки

Была в данном отеле в промежутке с 22 по 27 мая.

Девочка из гастрелейшен, сказала: "если вы на топ хотелс напишете ХОРОШИЙ отзыв, мы Вам подарим лукум или же вы выйграете 7 ночей проживание в данном отеле". Но если плохой, то ничего) видимо по этому у данного отеля рейтинг такой высокий.

Заселение. Мы приехали в 6 часов утра. Нам сказали что номера будут позже. Но, те кто на ресепшен принес гостинцы, за 20 долларов заселили раньше. Сотрудники подходили выборочно и предлагали данную услугу. К нам не подошли... но заселили нас в 10 часов. Были 3 взр +1 реб 1 года

Номер: номер у нас был джуниор свит, я в шоке осталась от номера т.к. реновация была сделана 2025году в семейных и джуниорах. Двери облуплены, везде пыль грязь, вообщем было не приятно,т к отель мы смотрели по реновациям. Самый пик произошел ночью в день отъезда. В 5 утра. С раковины каким то чудом потекла горячая вода кипяток. Вода была по щиколодку. Мы проснулись от шума, позвонили на ресепшен, все убрали и устранили неполадки.

На полу кафель, из за мокрого пола моя мама подскользнулась, и у нее ушиб. Теперь мы устраняем последствие отдыха

Передали это девочкам, но в знак извенения нам дали лукум, и продлили номер до 13:00. Хоть за это спасибо.

Питание. Очень много аля карт ресторвнов. На каждом шагу, но еда не совсем вкусная, но голодным не останешься. Морепродукты, рыба красная, свежавыжатые соки все есть. Но как то не вкусно. Интересная подача у них на море морепродуктов. С тачкой для огорода и совковой лопатой.

В ресторанах официанты работают как пчелки. Даже еду не завали доесть, забирали все из под носа.

Ребенок у меня вообще не ел ничего из за большого количества людей. Попросили гестрелейшен брать картошку и макароны в номер. Сначала разрешили, затем с каждым днем придумывали всякие отговорки.

Пляж.

Пляж крупная галька, вход в море тяжеловат. На одном кусочке есть привозной песок. А так места всегда хватало, мы лежаки не занимали с 5 утра. Приходили, места всегда были.

Анимация: ну здесь без слов. Все классно все круто. Ребята молодцы. Мы попали на концерт меладзе. Все было прекрасно.

Алкоголь. Алкоголь нормальный, разливное пиво не очень. В бутылочное нормально. Коктели все делают нормально, но не на 5+.

Хотя в данном отеле 148 видов разновидностей алкоголя.

Интернет работает плохо на всей территории, приходилось всегда переподключаться.

Вот мой честный не подкупленный лукумом отзыв

Отель просто нуждается в ремонте. И в чистоте. Ну и в порядке с некоторым персоналом.

• Animation
  • Territory maintenance
  • анимация
  • улыбчивый персонал
  • грязные номера
  • подкупают рейтинг за подарки
  • проблемы с сантехникой
  • не вкусное питание
  • вход в море
Added: 26.05.2026 21:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 534 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая Алия Зарипова,

Благодарим вас за то, что нашли время подробно поделиться своими впечатлениями о проживании в нашем отеле. Для нас важна любая обратная связь гостей, так как именно она помогает нам видеть сильные стороны сервиса и зоны, требующие дополнительного внимания.

Хотели бы отдельно отметить, что гости самостоятельно принимают решение, оставлять отзыв или нет, а также сами определяют его содержание. Со стороны отеля мы всегда благодарны гостям за уделённое время и обратную связь. Небольшие комплименты от отеля могут предоставляться как знак благодарности за внимание к нашему сервису, однако они не являются условием для написания исключительно положительного отзыва.

Нам искренне жаль, что некоторые моменты вашего отдыха не соответствовали вашим ожиданиям. Информация, касающаяся номера, чистоты, технической ситуации, работы отдельных сотрудников, питания и интернета, будет передана ответственным руководителям для дополнительной проверки и принятия необходимых мер.

При этом благодарим вас за положительную оценку работы официантов, анимационной команды, пляжной зоны, наличия мест на лежаках, алкогольной концепции и вечерних мероприятий. Нам важно, что отдельные направления сервиса всё же оставили у вас хорошие впечатления.

Мы с уважением относимся к вашему мнению и благодарим вас за честный отзыв. Надеемся, что в будущем у нас будет возможность изменить ваше впечатление в лучшую сторону.

All reviews of the hotel (2 985) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Алия Зарипова
Kazan