Vacation as a With family in May 2026
19.05.26 - 22.05.26
- Do not recommend the hotel
1.7

Это просто ужасно!

Это было ужасно с самого начала. Ресепшн напоминает собой зал ожидания в аэропорту по стилистике и атмосфере как дешевые отели Yes в Москве. Номер очень отличается от фото, очень маленький, кровать, разложили чемодан и в принципе ходить негде. Номер был на 3х, кровать односпальная была без белья, и мне пришлось напоминать 5 раз чтобы нам принесли белье для кровати. В номере нет ничего, ни халатов ни тапок, полотенце 2 больших , 2 маленьких, на 3х человек! Качество полотенец на фото. Пол в номере по ощущениям, постоянно грязный, вся земля на территории в иголках, а в этих иголках живут панцирные мокрицы, за ночь они все ползут в номер, у нас вся душевая была в них. Это просто мерзость. Питание как в самой дешевой столовке, в контейнерах железных с крышками. Арбуз раз в день, и то его сразу разбирают. Тарелку чистую стоит искать по 10 минут, бокалы все отбитые, кошки гуляют по столам. Работники ресторана в течение 10 минут только воду пытаются налить и то с 5й просьбы. Кондитерская и бар у пляжа при работе до 19:00, закрывались в 18:30 и это в порядке вещей.

В один из дней приплыл труп черепахи, и в течение 3х часов спасатели не делали ничего!!! Ни обнесли пляж, не предостерегли людей, никаких действий, просто по очереди сделали фото и стояли болтали.

Пляжных полотенец дают одно и по карточке. И вот расскажите, если вы кладете полотенце на жесткий пластмассовый шезлонг, чем нужно вытереться после купания? Мягкие шерзлонги на пирсе грязные, мерзко даже сесть на них, столы не убираются на пляже и пирсе, все в грязной посуде.

Мороженое самое что ни на есть дешевое

Про детский клуб, как в самом дешевом санатории, с двумя странными аниматорами.

Аквапарк, где работало 3 горки, где не текла вода даже.

Про то что официанты не понимают по английски и приносят не то что ты заказал, на второй день уже будто привыкаешь. Но это не уровень абсолютно.

И все это было бы терпимо и можно было закрыть глаза на отсутствие пасты и щеток, халатов, грязь кругом, дешевые светодиодные арки по территории,. Если бы не стоимость номера, в мае 7 ночей на нашу семью стоит 500 тысяч. Для сравнения мы отдыхали в начале мая в идеальном отеле Титаник 4 взрослых и ребенок в бунгало на 9 ночей за 900 тысяч. Уровень просто небо и земля! Где земля это понятно что

Не рекомендую ни одному человеку там быть!

• их нет
  • грязь
  • плохой сервис
  • мокрицы
  • ужасная еда
Added: 26.05.2026 23:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 322 characters in the review

All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Соколова
Kostroma