Смешанное впечатление
Наверное у меня просто немного другое мнение об отдыхе в целом. Повелись на отзывы.
Очень много народу, очень и очень много детей, особенно арабских, которые буквально в ресторанах ползают с ногами по столам (в лет 6 как по мне неадекватно, но это уже к родителям вопросы). Очень шумно везде. Два бассика рядом-разная музыка долбит. Даже где тихий бассейн, бечкончено оруще -поющие итальянцы. В бассейнах почти во всех битком, если вам нравится на лежаках плечом к плечу с другими людьми - вам сюда. Был один крайний бассик почти без людей, тк бара нет по близости, для социопатов , вот он хорош.😂
Анимация нулевая. Есть мини гольф, пинг-понг, теннис и паддл по записи.
Во всех ресторанах еда одинаковая, почти ничем не отличается. НО. На второй день началась у всех дикая ежедневная изжога после каждого приема пищи (правила гигиены соблюдали на 100%), с учетом, что ели без фанатизма и не мешали кучу всего. В других отелях такого не было.
Ну и во всех рестиках бесконечная толкучка. Можно сесть только под конец времени ужина, если нет желания стоять с тарелками над душой😂
И самая жесть это соседний отель, из которого музыка орет так, что окна трясутся. До 23.30. Это, товарищи, жесть, долбилка.
Вот уборка в номере порадовала,вообще ребята все молодцы, стараются, в лобби баре прекрасные люди работают.
Как для опыта поездка норм, дети вроде довольны.
Но сюда точно не вернемся.
К самому отелю претензий нет, но к отдыхающему окружению определенно.
Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!
Благодарим за подробный отзыв. Нам жаль, что атмосфера отдыха не в полной мере соответствовала вашим ожиданиям. Мы ценим ваши комментарии о загруженности зон отдыха, ресторанах и уровне шума, а также рады, что вы отметили работу нашей команды и качество уборки.
Надеемся, что, несмотря на отмеченные моменты, у вас остались и приятные воспоминания о проведенном времени.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля