Благодарю персонал отеля за наш отличный отдых!
Благодарю персонал отеля за гостеприимную и доброжелательную атмосферу!
В планах было отдохнуть в соседнем отеле, но решили вернуться в Megasaray во второй раз. И нисколько не пожалели. Отдых был замечательный!
Вылеты и прилеты в аэропортах были вовремя, трансфер тоже не подвел и добрались достаточно быстро. В отель приехали рано утром, нас встретили с улыбкой. Заселение прошло быстро. Наш номер был на 4 этаже с видом на сад, озеро,горы. Прекрасный вид, особенно, утренний рассвет. В номере все исправно работает, уборка ежедневно.
В отеле красиво, спокойно, не шумно. Но и не скучно! Дневная и вечерняя анимация, аквааэробика, вечерние шоу, игры, живая музыка ( с удовольствием слушали вечером игру на рояле в лобби-баре). Интернет отличный везде (на всей территории, на пляже, в номерах). Телевидение "зависало".
Везде очень чисто, ухоженная территория. Размещено много гамаков и кресел для отдыха, стало очень уютно и удобно.
В ресторанах приготовлено все очень вкусно, достаточно разнообразно. Большой выбор блюд, фруктов, сладостей, напитков. алкоголя.
Особенно понравилась в этот раз концепция приготовления и обслуживания в ресторане на пляже ( вкуснейшая пицца, гамбургеры, картофель фри, палочки во фритюре!) под заказ и организация отдельных кабинок отдыха на пляже ( за плату).
Хочу отметить работу официантов в ресторанах и барах. Все хорошо обучены, замечали и запоминали! все наши предпочтения, уточняли детали при необходимости. В этот раз работа официантов произвела на нас очень положительное впечатление. Также хочется отметить работу менеджеров, которые постоянно контролировали работу персонала, сами принимали участие в их работе, если требовалось. Заметна слаженная работа коллектива. Обслуживание гостей было на высоком уровне.
Отдыхом остались очень довольны. Нам все понравилось. Обязательно вернемся.