Vacation as a couple in April 2026
25.04.26 - 02.05.26

Благодарю персонал отеля за наш отличный отдых!

Благодарю персонал отеля за гостеприимную и доброжелательную атмосферу!

В планах было отдохнуть в соседнем отеле, но решили вернуться в Megasaray во второй раз. И нисколько не пожалели. Отдых был замечательный!

Вылеты и прилеты в аэропортах были вовремя, трансфер тоже не подвел и добрались достаточно быстро. В отель приехали рано утром, нас встретили с улыбкой. Заселение прошло быстро. Наш номер был на 4 этаже с видом на сад, озеро,горы. Прекрасный вид, особенно, утренний рассвет. В номере все исправно работает, уборка ежедневно.

В отеле красиво, спокойно, не шумно. Но и не скучно! Дневная и вечерняя анимация, аквааэробика, вечерние шоу, игры, живая музыка ( с удовольствием слушали вечером игру на рояле в лобби-баре). Интернет отличный везде (на всей территории, на пляже, в номерах). Телевидение "зависало".

Везде очень чисто, ухоженная территория. Размещено много гамаков и кресел для отдыха, стало очень уютно и удобно.

В ресторанах приготовлено все очень вкусно, достаточно разнообразно. Большой выбор блюд, фруктов, сладостей, напитков. алкоголя.

Особенно понравилась в этот раз концепция приготовления и обслуживания в ресторане на пляже ( вкуснейшая пицца, гамбургеры, картофель фри, палочки во фритюре!) под заказ и организация отдельных кабинок отдыха на пляже ( за плату).

Хочу отметить работу официантов в ресторанах и барах. Все хорошо обучены, замечали и запоминали! все наши предпочтения, уточняли детали при необходимости. В этот раз работа официантов произвела на нас очень положительное впечатление. Также хочется отметить работу менеджеров, которые постоянно контролировали работу персонала, сами принимали участие в их работе, если требовалось. Заметна слаженная работа коллектива. Обслуживание гостей было на высоком уровне.

Отдыхом остались очень довольны. Нам все понравилось. Обязательно вернемся.

• Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 27.05.2026 10:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 852 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о вашем отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что вы вновь выбрали Megasaray Hotels и остались довольны проживанием, видом из номера, чистотой территории, разнообразием питания, анимацией и уровнем сервиса.

Особенно приятно слышать, что работа нашей команды, включая обслуживание в ресторанах и барах, а также общая атмосфера отеля, оставили у вас столь хорошие впечатления.

Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!

Будем рады видеть вас вновь в Megasaray Hotels

Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
All reviews of the hotel (939) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Светлана
Saint Petersburg