Vacation as a couple in April 2026
25.04.26 - 06.05.26

Отлично отдохнули

Поехали с молодым человеком отдыхать на пляж и взять пару экскурсий. На двоих вышло 210 000, считаем, что отель оправдал свои деньги.

Ресепшн:

Персонал на ресепшене в целом понравился, всегда помогали. Частично понимают русский, обычно на смене два сотрудника, один из которых понимает русский достаточно, чтобы объясниться.

Номер и уборка:

Номера чистые, без насекомых. Уборка — каждый день, в первый же день к нам пришёл уборщик, представился и сказал, что будет обслуживать именно наш номер. Это добавило чувства безопасности за вещи. За чаевые он оставлял забавные фигурки из полотенец. Подушки и матрас удобные. Два раза кондиционер переставал давать холодный воздух, просто дул, жаловались на ресепшене, исправляли проблему в течение пары часов. Видим вентиляция забивается.

Санузел:

Советую взять с собой шампунь и кондиционер — в номере есть только шампуни, и они невысокого качества. Душ небольшого размера: тесновато, да и на смесителе не было аэратора, поэтому поток воды неудобный. Но это не испортило отдых.

Размещение:

Мы брали самый дешёвый номер с видом на сад, но при заезде таких номеров не осталось, поэтому без доплаты дали номер с видом на бассейн и частично на море прям около основного ресторана. Минус — у бассейна каждый вечер проводили анимацию, она длилась примерно с 21:30 до 23:30, и звук проходил в номер (мы предпочитаем ложиться рано). Зато балкон был очень приятным местом — хорошо сидеть, смотреть на море и интернет на нём отменно ловит.

Питание:

Основной ресторан достаточно разнообразен, меню повторяется в течение недели, но объём выбора большой, так что это не напрягает. Фруктов немного: апельсины, гуава, маленькие помело и финики. Входящие в комплекс отелей рестораны (4 штуки) можно было посетить бесплатно по одному разу каждый, мы посетили все — ради смены обстановки стоит сходить. В рыбном, барбекю и китайском ресторанах дают по два варианта из каждой категории (закуска, основное, десерт). В азиатском ресторане было ощущение, что это не ресторан, а детишки решили поиграть в ресторан, принося остатки от того, что осталось от ужина в основном ресторане. Персонал всё тот же, что работал в течение дня на баре, поэтому уже уставший, так что плясать перед вами уже никто не будет в желании угодить, но тем не менее чаевые оставить предложат. В египетском ресторане — шведский стол, но выбор примерно в два раза меньше, чем в основном ресторане. Безалкогольные напитки — в основном их соки (апельсин или ананас) — не натуральные. В течение дня голодными не останетесь: работает снек-бар.

Пляж:

Места на пляже всегда можно найти, но чем позже выходишь — тем дальше от бара. Есть правило: нельзя оставлять полотенца на шезлонгах более часа без появления — иначе их убирают. Несмотря на это, многие лежаки занимали с 7 утра и они пустовали весь день, но полотенца никто забирать не спешил. В лагуне много фиолетовых медуз — они не опасны, ожогов не было, сколько бы раз мы не прикасались к ним.

Развлечения:

Бильярд порадовал ценой — всего $2 в час, узнали об этом ближе к концу отдыха, когда море было близко к штормовому. Качество стола и шаров не идеальное, но стоило своих денег — играли по пару часов в день, когда на море был сильный ветер (последние дни у нас был ветер 10–15 м/с, волны сильные, а из теплого моря холодно было выходить, но у шезлонгов были ветрозащитные экраны).

Итог:

Несмотря на мелкие недостатки — душ, шум анимации по вечерам, качество некоторых ресторанов — отдых понравился. Оценка: «5-».

• разнообразное питание
  • приятный персонал
  • песчаный пляж
  • дешёвый бильярд
  • чистые номера
  • расположение номера
  • классный балкон в номере
  • сантехника
  • примитивные рестораны
  • шум по вечерам от анимации
Added: 27.05.2026 11:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 479 characters in the review

Уважаемая Aнна,

Спасибо за такой подробный и объективный отзыв! Мы очень рады, что в целом отдых оставил у вас приятные впечатления и что вы высоко оценили работу нашей команды, чистоту номера, питание и инфраструктуру отеля.

Будем счастливы вновь приветствовать вас в нашем отеле и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и запоминающимся!

Команда Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park
Thank you автору
All reviews of the hotel (629) Previous rate All author's reviews (1)
Анна Каковкина
Sign up: 27.05.2026