Отдыхал С семьей в мае 2026
13.05.26 - 25.05.26

Рекомендую

Доброго дня всем!

Вчера прилетел из отеля Мегасарай. Отдыхали, с внуком, 12 дней.

Ну что можно сказа , отель не изменил своим традициям, с прошлого года. Хуже не стало, это точно. Лучше - да.

В первую очередь заметно изменился персонал. Много работников из Киргизии, что не могло не радовать. Все русскоговорящие. Очень добросовестные, жизнерадостные и общительные. Готовые помочь, перекинуться шуткой.Спасибо им огромное, упростило во многом жизнь и решение проблем. Они не просят чаевые, не грубят, очень исполнительны и опрятны. Хорошая находка для отеля и для туристов из стран бывшего СССР.

Ресторан.

Вполне. Места хватало. Еда разнообразна. 2 вида супчиков. Зона барбекю, вареное , жареное. Всегда говядина,рыба и много кирицы,печень и Бог знает что ещё.. Вобщем разнообразие есть. Каждый найдёт по-вкусу .Соки трех сортов всегда. Чай, кофемашины новые. Сладости - очень много.. очень. Арбуз, дыня, яблоки, апельсины, груши.. Минус один, клубника была единожды за 12 дней. В прошлом году, клубникой было всё завалено.. Но я был в начале июня. Может будет так же. Бар при ресторане -можно попросить официантов, можно самому. Пиво, виски, шампанское, вино.. Рекомендую Айран, в небольших баночках. Очень вкусно и оттягивает ,по утрам, похмелье.

Бары. - По всей территории. Хорошие коктейли, пиво, крепкое спиртное. Бармены на высоте. Молодцы. И мой совет всем, ну не жалейте чаевые, не будьте скрягами. Людей нужно уважать, они стараются для вас. Не ведите себя как ..... (ну вы понимаете) Возле каждого бара холодильники с водой и с мороженым (порядка 10 сортов) сколько угодно можно есть и нет ограничений по времени.

Пляж. - Немного не повезло с погодой.Был ветер, соответственно волны. Мелкие камушки под ногами.Вход в море был закрыт почти весь отдых. На пляже есть кафе, развлечения соответствующие. Бар, куда ж без бара. Лежаки обновили, с прошлого года. Так что это большой плюс. Полотенце выдают в СПА-центре. Приходится идти с ними на пляж. В прошлом году полотенца выдавали на пляже и в СПА -центре.

Бассейны. -Есть. Внук купался, мне приходилось тоже. Лежаки новые, зонтики.., опять же бары.

Анимация - стараются. Программа недельная, затем повторялась. Детская программа есть. Выступления артистов ,шоу , песни. Дискотеки взрослой нет, как таковой. Отель всё же больше для семей, а не тусовочный.

Номера- Хорошие номера. Мы там только спали. Нет зубных щеток, а мы надеялись. Пришлось купить. Бар в номере пополняют ежедневно. Даже пивом. Вода, соки, кола, спрайт..кондеры работают, балкон в помощь, если сушить вещи.

Возле отеля масса магазинчиков -не советую покупать в ближайшем, там всё ровно в 2 раза дороже, чем в тех, что на расстоянии 50-70 метров от отеля. Есть магазин возле СПА-центра. Ну, там по мелочи что то можно курить.

Персонал - Сотрудники отеля выше всяких похвал. Спасибо им всем! Отпуск удался! Надеюсь, что приеду еще раз. Отдых тихий, спокойный.

Контингент. - Большая половина, это семьи с детьми. 60% соотечественники и из стран СНГ. Много было поляков, есть немцы, англоговорящие немного, стран не знаю. Поляки немного громкие. Но все доброжелательны, никаких эксцессов.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • ресторан
  • территория
  • водные горки
Добавлено: 27.05.2026 13:30
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 154 символов в тексте

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что вы отметили работу нашего персонала, разнообразие питания, баров, чистоту территории, а также улучшения, сделанные по сравнению с прошлым годом.

Особенно приятно слышать, что отдых с внуком прошёл комфортно и оставил у вас положительные впечатления, а также что вы высоко оценили общую атмосферу отеля и уровень сервиса.

Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!

Будем рады видеть вас вновь в Megasaray Hotels

Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
Все отзывы по отелю (937) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (34)
Алексей
Регистрация: 31.10.2013