Предостережение для туристов
Уважаемые отдыхающие, Пишу данный отзыв в самолёте не обратном пути из Египта. Заранее хочу сказать что кроме меня самого, никто не виноват. Читайте отзывы во всех источниках, в каких только можно. Итак: прельстился я (Идиот) на низкую цену на отель по горящей путёвке под названием (Badawia sharm resort). Указанных трех звёзд вы там не найдёте (я не знаю как их выдают). Найдёте вы там в лучшем случае ноль звезд, грязь, хамство, отсутствие питания( про питание я не голословен потому что я ооооооочень непритязательный человек в плане еды, в плане услуг) Мне бы чуток перекусить, помыться под душем, исправный унитаз, и кровать что бы выспаться). Начну по порядку 1. Кровать более-менее, спать можно, но бельё на ней не приведи господь.Ощущение что его не стирали никогда, всё в каких то пятнах и разводах. 2. Кондиционер. Таких питекантропов я конечно не встречал, самое отвратное что всё время он дул теплым воздухом. 3. Сантехника. Она времен царя гороха. Что душ, что раковина, что унитаз. 4. Это столовая и еда. Извините но даже в Абхазии после такого рай. За все дни что я посещал столовую я брал и съедал, это яйцо варёное на завтрак(только одно на человека), салат из помидоров и огурцов(без какой либо заправки) , рис с подливой( он был более менее съедобным ) и суп (тоже съедобный ). От остального либо внешне либо по вкусу просто воротило. Уборки нет(совсем), полотенце в номер еле выпросил одно(благо привез с собой). И еще на четвертый день я видимо отравился, и просто пролежал в номере последние три дня до отлёта. Уважаемые туристы прошу сто раз подумать прежде чем ехать в этот отель Так как я например отбил у себя желание посещать Египет, по крайней мере ближайшие сколько то лет.