Vacation as a With family in May 2026
17.05.26 - 25.05.26
4.7

Честный отзыв. Хорошая бюджетная пятерка

Очень хорошая бюджетная пятерка, душевная и красивая.

Сразу скажу, ехали по горящему туру, не было больших ожиданий, и наверное от этого наш отдых прошел отлично. В Турции 12й раз, и уже есть с чем сравнить, были и в Кристалах, Кремлине, Киликии, поэтому отзыв честный, без прикрас, но и без ухода в негатив. Я и мой муж позитивные люди, во всем есть хорошее.

Начну с начала:

Снаружи отель непремечательный, здесь нет позолоты в холле и снаружи здания, но встретили нас очень приветливо, сразу подхватили наши чемоданы и сопроводили до рецепшина. На рецепции есть русско говорящие девушки, быстро решали все возникающие вопросы.

Территория очень компактная, но красивая, ухоженная, очень зеленая. Такого количества хмеленных кустиков, пальм, цветов и газонов я не видела еще нигде, если сравнивать именно компактность территории. Есть мини зоопарк, тропинки от лобби ведут через прекрасный сад, вдоль бунгалов-домиков к пляжу,через основой корпус. За садом очень хорошо ухаживают, ощущение что ты находишься в ботаническом саду, приятно просто гулять по нему, с утра когда идешь на пляж и вечером, после ужина. Несколько бассейнов, есть 16+ бассейн. Пляж песчаногалечный. Убирают немного плохо, сам песок не проходят граблями. Очень удобный вход, вода прозрачная, плиты далеко от входа, можно плавать с маской и смотреть подводный мир. Были мелкие рыбки. Слева,Недалеко, красивый мыс, куда рекомендую прогуляться на досуге. Особенно вечером, на закате. Оттуда открывается нереальные виды.

Номер: Заселили нас в течении 20-30 минут, начало сезона и отель был не полный, не знаю как будет в сезон (приехали мы часов в 11 утра). За номер не доплачивали, заселили в тот, который купили. Так оно есть, вид был на сад и прямой на море. Нас это устроило. Номер, у нас в отдельном корпусе, номер 4, 4401, вид очень красивый и на сад и на море, небольшой, уютный, все есть. И чайник и мини бар, но в последующим дополняют только воду. Уборка посредственная, полы моют плохо, пару раз просили помыть более тщательно, но они просто проходятся слегка тряпкой, для нас это не критично, так как мы в номер только поспать приходим. Полотенца чистые белые, есть тапочки. Бесплатный сейф, ванные принадлежности (гель, мыло, шампунь, кондиционер, зубная щетка, паста). В туалете иногда был неприятный запах, связываю с большой вытяжкой, которая соединена с общим вент каналом, мы закрывали ее на ночь, и запаха не было. Для ребенка предоставили детскую кроватку и дополнительно полотенца.

Питание. Очень вкусное, но в начале было однообразное, как только приехало больше отдыхающих, появилось много новых блюд, прям завидую, тем кто будет в сезон. Мороженное и в пакетах, и в рожках. Десерты очень вкусные, всегда украшены ягодами: клубника, малина, ежевика. Рыба на гриле ежедневно, котлетки на гриле (очень вкусные), небольшие шпажки шашлыка из индейки. Говядина реже, чаще в виде фарша в блюдах. Индейка, курица всегда была. Супы очень вкусные, не острые, ел даже ребенок. Не ждите красную рыбу и икру, ее не было, но и цена за отель не небесная, прошу заметить! Один раз был день суши. Пляжный ресторан: бургеры, фри, нагетсы, фрукты, зелень, лепешки, пицца. Все очень вкусно. И отдельно кондитерская возле бассейна, днем там можно поесть десерты и выпить кофе. Лобби над рестораном тоже полная чаша. Хочу отметить официантов, в этом отели они работают на все 1000%, носятся, убирают, приносят то что просишь, всегда внимательны к тебе, проявляют дружелюбие к ребенку, как и весь персонал в целом. Даже в других дорогих 5ках редко встречали такое, чтобы официанты сами бегали к тебе.

На пляже и возле бассейнов парнишка развозил коктейли на роликах. Иногда даже мороженное.

Анимация: Самое лучшее в этом отеле это анимационная группа, как мы скучаем по ним. Они делают отдых в этом отеле незабываемым. Дебра, Ания, Лука и другие.

Большой привет вам. Вы лучшие. подходят, со всем здороваются, зовут на мероприятия, на все развлечения. Дартс, боча, водная гимнастика, йога, танцы, волейбол, и много другого. Им не безразличен ваш отдых. Будьте к ним открыты и участвуйте во всем, и 100% вы не забудете этот отдых. После вечерних шоу, дискотека на пляжном баре.

Контингент: Первый раз встретила отель, где французов 50% отдыхающих, остальные распределены поровну. Также много было из Грузии.

Расположение отеля отличное, рядом базар, магазинчики. Мы до базара сходили всего 1 раз, так как ближайшие магазины с таким же ассортиментом, и цены такие же. На базаре есть продуктовый Мигрос (типа нашей пятерочки) и недалеко Бим (как наш чижик). И там и там можно очень выгодно купить сладости и другое на подарок. До Алании минут 50 на автобусе, выходите на трассу, на остановку, каждый 10 минут ходит автобус с надписью Алания. Также можно съездить в соседний поселок Конаклы, там хороший тц Тайм, все турецкие бренды там есть.

Желаю отдыхающим хорошего настроя. Отдых зависит только от вас, и будет именно таким, какой ваш настрой. Мы ехали с позитивом. Согласна что везде есть как плюсы так минусы, но если жить в вечном негативе, когда вы будете отдыхать и наслаждаться жизнью?

• View all

• 4.0 Children animation
  • 3.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 Comfortable parking
  • плюсы: локация
  • зеленая и компактная территория
  • анимация
  • хорошие номера
  • питание
  • красивый вид и пляж
  • чистое море.
  • минусы: посредственная уборка
  • есть немного пошарпанные места по отелю (которые стоило бы просто подклеить или доделать)
  • питание (в начале сезона скудное!).
Added: 27.05.2026 15:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 087 characters in the review

All reviews of the hotel (787) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Диана Гафарова
Ufa